Получила письменное поздравление от внучки, в котором мне желалось "щастья", и я называлась самой красивой, самой умной, самой замечательной, и вообще самой "лутшей".
Счааааастливааааа....
Добавлено через 5 минут
Не, не так))) Щаааастливаааа...
Последний раз редактировалось скептик; 04.03.2011 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Чувства какие-то непонятные...
Макса уже определили в каком из филиалов магазина он будет работать (рядом с моим домом получилось)...
Но чувства двоякие...и рада за него,что он нашёл работу...что будет зарабатывать деньги,он так этого хотел,но видеться будем значительно реже...не,не так...почти не будем видеться...очное обучение+работа...(
А ещё в этом магазине продавщица-консультат на него глаз положила и нагло флиртует с ним при мне...
Хоть я ему и доверяю,но всё равно настороженна...
Самое расчудесное настроение! На улице целый день было солнышко и любимый, зная как я расстроена в последнее время, сделал мне сюрприз!! Отпросился с работы и примчался ко мне с орхидеей, о которой я так мечтала... Целый день гуляли и грелись на солнышке, а вечером сходили в кино! Кажется уже началось 8 марта))
Любимый уезжает после 9го в другую страну подработать. А для меня самое ценное - Он рядом. Сегодня ночью слушала его сонное дыхание... Не хочу оставаться без него, не понимаю этой поездки. А ныть на тему "не уезжай" мне запрещено, так как ему тоже плохо
А у меня такая радость: ко мне в гости подружка любимая приезжает, почти год не виделись с ней!!! Наконец-то получилось оставить все дела и договориться о встрече!!!
Последний раз редактировалось Тино4ка; 04.03.2011 в 23:26.
ЗЛАЯ,ЗЛАЯ,ЗЛАЯ!!!
Вадим дал пароль мне от своей страничке вконтакте...
нет,ну не то чтобы я ревную,раньше бы порвала всех и сразу.А сейчас спокойная, то ли пофиг,то ли уверенна,что обычные разговоры с незнакомой мне девушкой,просто обычная болтовня...
Не,ну раньше бы убила,а сейчас я спокойна,но всё равно играет мой самолюбие.
Надо повымахиваться...
Хотя не думаю,что дал бы мне свой пароль,если б какие-то шуры-муры имел...ТАК ВЕДЬ?)))
Настроение - ноль.
Чувств просто нет.
Я жутко устала: морально, физически.
Работа забрала последние силы. Вспоминаю, как начинала два года назад - я была таким трудоголиком, ничего не видела, кроме своего любимого офиса. Казалось, что кроме нее - работы, ничего и не нужно больше.
И чем все закончилось??! Перегорела. Надоело работать и не видеть никакой отдачи: премий нет, слов благодарности тоже. И обиды на начальство за такое отношение уже не осталось, только злость. Коллектив очень люблю, но работать уже невозможно.
Опустошение полное.
Во мне проснулся хомяк)))) целый вечер ем ем ем. Пока готовила диплом немного отложила свое похудение. Поправилась на кг 3-4, но факт в том,что юбка уже на костяшках почему-то))) т.е. уменьшаюсь в размерах все равно)) Прям радуюсь)) А кгшки я еще успею скинуть. Как защищу диплом и сразу вновь втянусь и понесется))) скрабики, крема, здоровое питание. Ух!!!Прям очень очень уже соскучилась по этому всему)
Кстати, 11го защищаюсь в 14.00. Внутри состояние на грани. Вроде и спокойна, но вроде и нет. Диплом готов. Осталось только подготовить и выучить речь. Консультант, говорит,что уверена,что сдам на 5. Хм, время покажет)