Златочка, как же романтично!!!!!!!!!!! Как же потрясающе он повел себя, плане примирения!!!! Молодец!!!! А вот то, что пошел к ней на ДР - сглупил!!!!!!!!!
Я надеюсь, Вы его простите????
Он ведь так старается!!!!!!!!
В прямом эфире... такая речь....мдя.... Вот это развлечение для радиослушателей!!!!!!!!
P.S. про песню надо было сказать Виолетте: Извините, у нас нет такой песни....
И поставить какую-нибудь песню с подколом))) Вы же это можете)))
Например (первое что в голову пришло) Свадьба, свадьба, кольца... (Глюкозы)
Думаю, Вы бы сообразили что-нибудь с язвинкой)))
Последний раз редактировалось Rakhanna; 03.08.2008 в 22:28.
Ох, и язва ты, Златик.... А все от нелюбви это... Мдя... а Саше, похоже, был действительно влюблен в тебя - иначе такие твои слова-выпады очень нелегко пропустить мимо ушей безответно. Или ответ-таки последовал?
Весь пол был усыпан розами. Всех оттенков и цветов. А ведь середина апреля!!!
Эх...какая романтика-а-а-а!!! И как-то все хорошо получается у Вас. Прям таки и песня подходящая...и еще розы... Надеюсь радиослушатели и шеф ничего не поняли
Златочка, осилила всё до конца, у меня нет слов я в полном восхищении. Какая же Вы сильная женщина. С нетерпением жду продолжения Вашей истории жизни...
У невесты в голове вместо любви (в этом случае хотя бы влюблённости или даже малюсенькой симпатии) наблюдаются очень интересные мысли: жених должен быть готов к тому, что его бросят до свадьбы или сразу после, к тому, что его друзья или знакомые спали с невестой (количество ему неизвестно), к тому, что всё несерьёзно и лопнет, как мыльный пузырь, в любой момент...
Знаете, а я вот удивляюсь, что он до какого-то там дня рождения какой-то Виолетты дотянул: я бы сбежала гораздо раньше!
добавлено через 7 минут
Ну и, прочитав последний кусочек, шуточкам Виолетты тоже удивляюсь...
Интересный день рождения был у девушки! Все повеселились хорошо, видать!
Последний раз редактировалось осколочка; 04.08.2008 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
У невесты в голове вместо любви (в этом случае хотя бы влюблённости или даже малюсенькой симпатии) наблюдаются очень интересные мысли: жених должен быть готов к тому, что его бросят до свадьбы или сразу после, к тому, что его друзья или знакомые спали с невестой (количество ему неизвестно), к тому, что всё несерьёзно и лопнет, как мыльный пузырь, в любой момент...
Знаете, а я вот удивляюсь, что он до какого-то там дня рождения какой-то Виолетты дотянул: я бы сбежала гораздо раньше!
А мне вспомнился фильм: "Сбежавшая невеста"с Джулией Робертс, которая панически боялась свадеб, и на свадьбе всегда случался побег...
А на счёт отношений, мне странными кажутся отношения, когда люди за день до свадьбы ведут себя так: невеста идёт с другом ( с одним из Александром) в ресторан, а жених, к бывшей подруге на День рождения. Получается как-бы ни строились отношения в любви у Златы, любила она своих молодых или нет, но рядом всегда был какой-нибудь из Александров, с которым Злата общалась или ходила в рестораны.
Я бы побоялась даже пойти в ресторан с кем-то из своих друзей, чтобы приревновал мой любимый человек. Конечно, когда не любишь отношение иное, всё "по барабану", даже слова на испытание, а вот к любимым... Я бы боялась навредить нашим чувствам. Но Злата - бестрашная и ничего не боялась...
Шла вперёд, несмотря на преграды и ошибки, повторяя эти ошибки... Интересно, чем же закончились эти отношения? Хотя думаю с Сашей VIII свадьба всё-таки будет и он будет доказывать свою любовь. НО об этом расскажет уже сама Злата. Как оно на самом деле получилось.
Последний раз редактировалось Ель; 04.08.2008 в 01:51.
А я дала себе обещание дочитать все до последней страницы. Начала в 2:00 закончила сейчас. Я очень люблю твои стихи, теперь мне ясно, почему они такие. Когда читала, думала почему-то о родителях твоих (не знаю, извини).
Пойду скажу спасибо, за то, что ты решилась написать все это.