Ну ты мне зубы не заговаривай)), Мариш. Я ж тертый калач. )))))
Одно дело плановое обследование и хитрый заход с мужем. Другое дело посчитать и признать, что ешь больше по калориям, чем нужно и поэтому попа не нравится.))))))
Одно другому не мешает, хыыыыы
Все мои благие намерения на уборку-стирку-готовку нафиг перечеркнула суббота. Я проспала до обеда. Да. А теперь тута вот застряла. Потому как комп почистила, и он летает. И не гудит совсем. И не вырубается.А детеныш ускакала на английский. И пнул бы меня кто борщ варить а?
А я вчера была в районе рынка, зашла за картошкой и купила-таки корейку свинячию на отбивные. Нельзя нам, но так захотелось чота. Сын даже кости до блеска отполировал. Во как вкусно получилось. А скотина наша с дуба рухнула - я ему целую отбивную сырую на костсочке положила, он ходил весь вечер её охранял, но так и не съел. Пришлось положить в пакет и в морозилку- потом ему сварю чего-нибудь с ней. Странный товарищ, однако.
Добавлено через 17 минут
Я знаю как я хочу проводимть наши следущие отпуска и поездки. НафиХ цивилизацию-я хочу во всякие отдалённые и неизведанные уголки России! Чем дальше от цивилизации-тем интереснее. никаких "звёздных" гостиниц и включённых в стоимость завтраков. Жалею что не запихнула эту идею на карту желаний. Блин. Ну ладно,там и так всё понятно и ежу (а феншуйской энергии ци- темболее)
Последний раз редактировалось Мышарик; 02.02.2013 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение