Возможна,я уже почти три года вижу своего любимого человека только два раза в месяц по выходным. Только это очень тяжело, трудно сохранить отношения, нужно очень любить друг друга...
И еще труднее сохранить доверие...
Сомневается тот человек, поведение которого самого можно поставить под сомнение. А любящий человек верит и ждет. Человек, сомневающийся сам ищет, повод для расставания. Сам себе в мозг вдалбливает «НЕ ХОЧУ».
А что делать если можешь проводить время с любимым только 2дня за пол года???
жить какими то иллюзиями эт бред,потому что большую часть такие отношения заканчиваются ни чем просто воспоминаниями!!!!
Когда человек начинает задумываться, а насколько он любит и есть ли общее будущее, он ,как правило , уже перестает любить.
А я с этим не согласна.
Я очень часто задумывалась, что ждет нас в будущем, правильно ли я поступила связав судьбу с человеком, дала ему надежду и все такое. Но это не говорит о том, что я не люблю. Я безумно люблю своего мужа. Просто иногда чувств столько много, и они все разные, и люди вокруг, и их мнение. Вот все в куче и вызывает такие мысли. И если человек справляется с собой, и все ровно делает все, чтобы было хорошо любимому человеку (= и себе), тогда это и есть любовь в моем понимании!!!!
Устаёшь очень от такой любви,постоянно эти раздумья где он,с кем,если долго не появляется,начинают сверлить голову мысли что забыл,разлюбил,а проверить никак не можешь.Пыталась верить в лучшее,но никак не получается,да и на расстоянии сложно проверить что к тебе чувствуют.Я вот пытаюсь счас разорвать эти отношения на расстоянии хотя и очень люблю этого человечка,но нужно жить не мечтами,а реальностью,моя реальность в том что нам вместе не быть в будущем,а счас это пустая трата времени.И кстати правду говорят что любовь либо не взаимная,либо ей мешают быть какие либо обстоятельства!!!!
да...по началу все прекрасно...верят оба что все у них будет все прекрасно...но потом когда одному из людей хочется любви,ласки,заботы...и всего что может дать любимый человек...этого нет...и когда ты утром хочешь проснуться с любимым и родным для тебя человека его нет.а максимум что может быть так это только смс от любимого...когда тебе плохо и тебе хочется чтобы тебя поддержали и дали совет в трудную минуты...этого нет...первое время все терпят....а потом надоедает.....
И еще, людям живущим на расстоянии в 200-400км, не стоит считать это отношениями на расстоянии. Садишся на машину, поезд, автобус - и скоро ты у любимого(ой). РЕальные проблемы у тех, у кого речь о тысячах километров. Им пожелаем крепости духа и удачи. Если оба партнера любят, то в итоге все будет хорошо.
Я, конечно, не подпадаю под категорию 200-400 км, но нас с мужем разделяет 600 км. И я считаю, что нельзя делить любовь на какие-то метражи, любовь она и в Африке любовь. У людей разные могут сложиться обстоятельства. Иногда и при растоянии в 60 км можно видется раз в неделю. Так что тут нельзя быть таким категоричным.