Uliya, тебе бы сейчас номер телефона сменить. Иначе начнется телефонный терроризм, как было у моей подружки по роддмому, которая озвучила своему мужу, что расстается с ним, после трех лет ожидания и свадьбы в тюрьме. Я тут в теме про нее рассказывала.
Девочка младше меня на 12 лет почти. Мы с ней подружились после роддома, где лежали в одной палате, и она обычно советовалась со мной, как с более взрослой женщиной, доверяла то, что и маме не всегда говорила. Стоило мне ее выпустить из виду буквально на несколько месяцев, как при встрече я увидела фотки со свадьбы в тюрьме. Страшные фотки, если вдуматься. Я тогда в шоке была, говорила ей, что она с ума сошла, описав красочно, что ее ждет дальше. Она не верила поначалу. А потом начался настоящий ад. Туда съезди, сюда сходи, это сделай, то пришли. И при этом брось все свои дела и планы. И многочасовые беседы с полными ее отчетами за каждую минуту - где была - что делала. Разговоры долгие по ночам. Ему-то нефик там делать в тюрьме, а она-то - работает, у нее ребенок еще от ранней юности, родила в 17 лет от сбежавшего кавалера.
Потом началась агрессия, угрозы, приступы ревности по телефону за каждое возвращение домой после 20.00. Как-то мы загулялись с детьми летом на набережной до 22.00. С нами был мой муж и еще подружки, дети играли на площадке, пока мы болтали на лавочках. По дороге домой ее муж начал звонить на мобилку, орать, выяснять, где она и с кем, требовать дать трубку ее дочке, чтобы та все рассказала, угрожать расправой. Я взяла трубку и послала его куда подальше, сил не было выслушивать ее оправдания и видеть ее такой забитой и перепуганной.
Честно скажу, что я сделала потом все возможное и невозможное для того, чтобы она подала на развод. Слава Богу, развелась она с ним, мозги встали на место, ибо это не проблема - развод с отбывающим наказание в тюрьме, и его согласие не нужно для этого.
Сейчас она уже почти два года живет с другим парнем, в августе свадьба, она ждет от него ребенка, все хорошо у нее. Пока что угрозы отомстить от вышедшего из тюрьмы почти год назад бывшего мужа так и остались угрозами, и я очень надеюсь, что у него хватит мозгов ее не трогать.
Я его никогда в жизни не видела - и очень рада этому. Только однажды пообщалась по телефону, пообещав в случае чего поставить на уши всех знакомых мужа из правоохранительных органов из разных ведомств, если он не угомонится и не даст Юльке спокойно и счастливо жить. Но пока что это не требуется, надеюсь, и не потребуется уже - прошел ведь почти год, как его выпустили из тюрьмы.
Ты правильно сделала, что решила расстаться. У тебя впереди еще вся жизнь, все у тебя будет хорошо - обязательно. Главное, не связывайся с сомнительными, ненадежными мужчинами и помни, что человек рождается для счастья, а счастье с зеком - весьма редко получается, увы...
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 20.07.2011 в 22:07.
Сколько людей столько и мнений...))))Самое главное помоему во всех этих отношениях верить себе самой и своему сердцу!Еська тоже прошла все это сама а я больше чем уверенна ей тоже кричали не лезь а то ударит!!!Мы сами делаем себе судьбу!!!И прислушиваться надо только к самой себе!!!Как бы потом ни было мучительно больно...но ошибки твои и винить только себя можно!
Всем привет) Вот решила рассказать свою историю. Интересно узнать ваше мнение. Когда мне было лет я случайно ошиблась номером и познакомилась с парнем. По телефону мы общались почти два года о встрече речи и не заводили. Потом он уехал в "командировку" говорил что через недели позвонит. Но проходило уже а звонка всё не было. И тут через месяц звонит мне девушка и говорит что он попросил сказать его адрес и чтобы я написала ему. Оказалось что он сидит. Ну я и написала. Уже год мы переписываемся.
Родители естественно против нашего общения. Но дело в другом. В этом году я поступила в один из самых престижных вузов на специальность "Гос.управление и право" буду юристом. Я очень сомневаюсь что там будут рады нашей переписке . А так как я буду жить скорее всего в общаге то и скрыть это не удастся. И я не знаю что делать. Переписку не хочу прекращать.т.к. уже привязалась к нему. Но мне говорят что изза этого могут быть у меня проблемы. Осталось сидетл ему два года и видела я его только на фото
Но мне говорят что изза этого могут быть у меня проблемы.
правильно говорят! В ВУЗе, возможно, проблем как таковых не будет. Но вот при устройстве на работу Вы хапните горя. У меня был мальчик в друзьях на одноклассниках, мы с ним в школе учились, так даже за это мне пришлось отдуваться.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 13.08.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение