Доброго! Ребят, кто сможет расшифровать?
У нас по контракту написано 30 Мбит/с
Соответствует ли картинка тому, что написано? А то ощущение, что скорость упала резко (((
Ну какие новости
Брату голову проломили,ограбили(сейчас в больнице.
Прямо рядом с моей работой,как обычно все в этот момент отошли по делам.
Доченька накурилась травы(и забила на родителей, осталась прошлой ночью у подружки.
Короче осталась без уг и новой куртки!
А так все нормально,попили с женой чай с галеткой и спать идём.
Вадила74, Владик, жуть какая... Дочерь нашлепать по заднице. Брату передать наш форумский привет и пожелания выздоровления.
Тут моя Дашка подружилась с одноклассницей из ооочень неблагополучной семьи, ну я и за ней стала приглядывать и маме её скидывать особо откровенные моменты её откровений. Вчера увидела, как она выложила несколько песен, объединенные общим названием "Музыка под секс". Ооооо... послушала одну песню, а там без рифмы, без смысла, просто идет музыкальный ряд, и какой-то оболдуй выкрикивает названия наркотиков, и да, под определенный ритм. Пожаловалась, админы резко удалили, но ведь гуляет это по инету.
У меня опять жизнь вприпрыжку: вчера ездила на экскурсию в Архангельское, позавчера встречалась с детским омбудсменом. Он пришел со студентами юридического института из педагогического университета, с директором и преподавателем права того института, и проводил для ребят двух школ правовой квест. Омбудсмен ко мне подсел, мы долго разговаривали, а потом вместе начали читать задание для квеста, а там...правовая ошибка. Ооооо.... Педагог рот раскрыла, директор института рот раскрыл, омбудсмен туда же, хотя у него нет юридического образования, но ведь в теме в связи с должностью. Короче, все с раскрытыми ртами. Да ну. И вот так у нас преподают право. В университете, ага.
Брат уже дома( Мама его забрала
Даже полиция приезжала( телефон, деньги , сумки нету....
Дочурке уже не нашлепать ( но у нас бои с 14 лет!
Режим сдерживания!
Не я все понимаю молодость( я как раз был спокоен....
Жена больше хотела прибить( я правда пытался ей напомнить нашу молодость, но она с трудом хочет вспоминать ее(хахаха
Меня ни трава расстроила и алкоголь( она же выпивала уже!
Меня расстроил как был совершён побег и блатовство( когда человек абсолютно не понимает с кем он разговаривает! Мне уже даже не жалко чтоб она жила отдельно, только вот наверное надо научиться чай наливать и узнать как работает стиральная машинка( хахаха
Она вечером на каток ходила!
Вы думаете мы обижаем Девочку?
Деньги только так стреляет у меня на отдых( я не отказываю никогда)
Мне Папа все время давал денюжку в Советское время и видимо я на подсознании и ей даю( по рублю( я конфет набирал И так далее)
У нас лень большая проблема и интернет( плюс выросла в обеспеченой семье...
Сидит сейчас рядом (Клаудия Шифер улыбается( опять какие то Матюги слушает в наушниках!!!!!
А я домой пришла. Сегодня брату старшему 34 года исполнилось. Так душевно посидели. У нас уже традиция сложилась, что на его день рождения ходим в интересные рестораны. Вот и сегодня были в одном интересном ресторане. С виду неприметное здание, а внутри сказка просто, и кухня хорошая, и обслуживание на высоком уровне. Довольны вечером.
Зная вкусы своего брата подарила ему деньги, сумма чисто символическая. А еще преподнесла ему бутылку виноградной водки, но не граппу. Я была на заводе в Шабо и там купила эту бутылку. Брат все просил, чтобы без него не пила, что тоже хочет попробовать. Вот я и решила, что отдам ее ему.
Он так обрадовался))) Обнимал, благодарил. Могло сложиться впечатление, что я ему миллион подарила. А потом он сказал, что ему приятно стало то, что я помню его просьбу. Все намного проще)))
Бутылка 300 грамм. Мы за вечер ее опустошили. На 7 человек.
Но к чему я все это пишу. Я была приятно удивлена в ресторане, что нас сразу же спросили принести ли рюмки под наше спиртное. Если честно, то мы думали сначала, что будем что-то заказывать, а брат заберет себе эту бутылку.
Обычно у нас не разрешают со своим спиртным. А тут приятно удивили)))
А уже когда в конце вечера брат меня в такси усаживал, обнял меня и тихонечко на ухо прошептал: Я тоже тебя люблю.
Я не часто слышу от него такие признания, и зная его, ему очень трудно дались эти слова. И для меня это многое значит. Я каждый день чувствую его любовь, но услышать это - слезы на глаза наворачиваются)))
Доброго! Ребят, кто сможет расшифровать?
У нас по контракту написано 30 Мбит/с
Соответствует ли картинка тому, что написано? А то ощущение, что скорость упала резко (((
Катя, я тебе как связист с 10-и летним стажем отвечу. (Когда то я развивала Интернет-услуги с нуля в крупной компании на миллион абонентов).
Скорость у тебя в одну сторону (входящая=скорость, с которой загружаются те данные, которые ты загружаешь) - 1,45 мб/в секунду, исходящий поток, чуть больше - 3 мБит/с), эта скорость с которой уходят те данные, которые ты отправляешь, отдаешь, например, отправила письмо по е-мэйлу.
Имеем, скорость, в 20 раз меньше заявленной.
Но у операторов нет гарантированной скорости, по-настоящему её никто не может гарантировать, потому что зависит от многих параметров связь.
(Исключения, для крупных клиентов, например, для большой онлайн видео-конференции, могут гарантировать, но за другие деньги, уж в десятки и сотни раз больше по цене).
Поэтому, операторы пишут ДО 300 Мбит/с. Например, домашняя сеть, на дом дают поток 300 Мбит/с, а сколько кому достанется, зависит от того, сколько в данный момент в доме сидят в Интернете и что делают. Чем больше людей в сети, тем ниже скорость.
Но это не лишает тебе права, звонить Оператору, говорить, что скорость упала. Пусть пингуют твой IP адрес и смотрят, в чём проблема.
А в контракте, ты скорее всего найдешь это ДО!
*** Владик, пора дочь не только подарков лишать. А приучать помогать дома, она взрослая, вот и спрос как со взрослой.
Доброго вечера всем.
У нас на детях - вынос мусора, еженедельная глажка школьной формы, убирают свою комнату ( пылесос и мойка полов), плюс еще и овощи к ужину/обеду чистят, пока мы на работе.