Жалуюсь на то что, сегодня не стало на этом свете моей бабули! Я ее сильно Любила! Мне сейчас очень плохо и больно! Не могу представить, что больше не услышу ее слов, она учила меня смыслу жизни. Желала всем сердцем счастье мне и моим близким родным людям! Для меня это страшная трагедия!!!! Хотя я знаю что бессмертных людей нет! Жалуюсь на то, что рядом нет моего парня, не кому излить свою душу!
Ой, а я сегодня выполнила свое обещание. Я улыбалась, я смеялась от души. Сегодня у жены моего брата день рождения. Мы вместе приготовили праздничный обед. Я испекла картошку, она салатики сделала и мы все вместе дружно пообедали. Потом мама с папой пошли гулять в парк с внуком, а я с братом и его женой пошли гулять в город. Решили сходить в кино. Выбор пал на фильм "Любовь - морковь 2". Насмеялись мы до упаду. В кинозале встретила подругу с бывшей работы, поболтали, вспомнили былые времена. После фильма пошли прогуляться, а потом зашли в кафешку, ну и решили стоптать по хот догу по дороге домой. Вот пришли все такие под впечатлениями. веселые и довольные.
Жизнь налаживается....
Только вот на работу завтра совсем не хочеться идти
Боже, какая я сегодня счастливая!!! Во-первых, я ВЕРНУЛАСЬ В КИЕВ!!!!! УРА!
Во-вторых, сегодня у нас с любимым 2 года и 2 месяца вместе!!! И ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК - мобильный ТЕЛЕФОН!!!! УРА! Это первый мобильный телефон, который был куплен специально для меня ))) обычно все мои старые телефоны я "донашивала" после всех родственников, а новый купить было жалко денег...
А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КРУТОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!! УРА!!!!!!!!!!
Через час начнется День рождения, а я болею- уж носик весь натерла и температура((
А еще сегодя в ТЦ час просидела- ждала когда любимый приедет заберет, тк мне так плохо было что сил не было встатть со скамеечки(
такие противоречивые чувства...вместо будильника меня разбудила СМСка от любимого с пожеланием удачного дня . Так приятно...И так грустно,потому что его нет рядом. Еще 3 недели нас будет разделять расстояние.Успокаиваю себя: мы сильные,мы выдержим.Улыбаюсь и иду на работу. на встречу новому удачному дню,как пожелал мне любимый.......
Радуюсь - в последний момент все-таки успела обновить лицензию на своем антивирусе!!! А мороки было - жуть, переобщалась со всеми службами техподдержки А еще огорчаюсь - уже должна бы была подлетать к Москве, а у нас снова непогода - ветер до 20-30 м/с... Нелетная... Вот сижу дома и каждый час слушаю новости от родного аэропорта
девочки всчера щла домой поле прогулки и упала 2 раза и два раза на одно и тоже место теперь правое полушарие моей задней части опухло и болит вот что значит гололед...
но радует одно сдала сегодня еще один экзамен.