ой, у нас тоже весь день эта пакость продолжалась. Вот только распогодилось недавно.
Муж остался у свекрови, ждет экспертизы, а мы его тут ждем. Ребёнок ходит "папи-папи" )) А еще надо идти отпуск на 1,5 года продлевать..
Только с дела!
Ходили с Женой и Мелким (яблоки тырить с огородов)
Всё прошло успешно(Они С Женой на шухере стояли)
А я как самый активный (набрал яблок на пирог)
Завтра тоже пойдём!
Мы сегодня целый день дома. Разморозили холодильник, а то несколько дней назад кто-то ( это читается как я ) не плотно закрыл морозилку и все намерзло вокруг так, что не открыть было. Целый день собирали вещи, теперь посреди комнаты стоят коробки с тем, что надо взять с собой и еще неделю эта куча вещей будет пополнятся
Целый день голова болела... Тошнило, мутило... Еле выдержала и доехала до дома...
Сейчас массирую массажной подушкой область шеи (согревает и расслабляет)
Скрытый текст:
Лорик, обращайся, расскажу про подушку при наших нервах
Из плюсов встреча утром удачно прошла, мы такие выводы сделали...
А дальше жизнь покажет.
Сейчас нужно зарыться в постель, подъём в 5-ть утра. Из-за головной боли - не успела подготовиться к завтрашней встрече, буду делать утром... Дай Бог - успеть сделать и приехать вовремя...
Всё-таки когда сбои в здоровьице, ничего не надо, свет не мил, лишь бы стало легче. Всем спокойной ночи и сладких снов...
Это я написал к тому (что важно терпеть и дорожить хорошими Людьми!
А вот Леночке в 89 году терпения не хватило!
Недавно её Мама звонит(Владик а вы не хотите с семьёй к нам приехать у нас яблоки -малина???
И добавила ( Лена прилетает из Италии-она вас тоже просила приехать!!!!!!
Бывает же такое спустя 20 лет
Ну конечно отказал (там бы всех в малиннике и положили бы(кроме меня
Нет Я лучше и дальше по старой схеме-крики-бельишко-магазин
Ты уже настолько стар?!
Мне казалось, тебе лет 25 только-только исполнилось...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))