Бяда-бяда, огорчение...
С книгами проблемы очередные. То рисунки мы дорисовывали, ладно, что-то сокращали там. А теперь вот замечания по стилистике - обидные очень. А плюс к ним файл пошел не тот, блин... Я так надеялась что я все сдала, а оно все тянется и тянется
Сара, спасибо но я дочь лечу никак не вылечу)) Как перед отпуском она заболела, так и ходим по врачам. Пошли вообще в другую клинику (бесплатную) и там наконец-то врач догадалась нам дать направление на мазок из зева. Стафилококк в большом количестве и лечимся по новой)))
Всем доброго дня
Unona, вот по этому меня какое то недоверие платным клиникам. Вроде да смотрят, анализы назначают. Ты платишь а толку особого нет. Я не говорю что все клиники такие, но найти действительно ту в которой лечат а не качают деньги это сложно. Выздоровления доченьки, а то ей поди и лето не лето измучилась((((
еська, мы в платной не лечимся, по прописке ходили к доктору. Просто наш участковый в декрете, замещающая сама часто на больничном с сыном, третья доктор всех конвейером смотрит Вот и упустили нашу болезнь.
Я уж думала платная...У нас в детской поликлинике получилось так что мою дочь лечила моя врач. Она вообще хорошо нашу семью знала, все наши болячки. Моя мама даже с ней вне больницы общалась. Сейчас не знаю работает ли. Но иметь вот такого семейного врача это просто чудо.
Иду я утром к Дашке, а тут смс. Ну я-то уже знаю, как смс-ки на ходу смотреть))) Остановилась, и даже привалилась к ограждению школы... смс-ка от Маришки!!!! Прям ой))))))))))))))))))))))) И вес, и рост, и всё хорошо. Я думала, она в Москве, уже собиралась в роддом рвануть, ан нет.
Нашли с Дашкой новый кинозал с 5D, уж на что я в этом искушенная, но тут вышла через 15 минут как после массажа. Какое-то новое оборудование, мягкие глубокие кресла, которые скачут как сумасшедшие, и надо обязательно держаться, иначе вылетишь нафих с платформы. Оооо, это кайф)))
А потом пошли в любимый "кофе шоп компани", где нас накормили несвежими пирожными и разбавленным капуччино. Накатала жалобу им самим и в Роспотребнадзор, предложила официанту накормить своей продукцией своего ребенка, а не травить чужих детей. Бу. Такая жалость, мы годами туда ходили, и все было свежайшее, а тут такой облом.