Ленк, у нас седня ночью снег выпал, у утром слякость, все течет, тает! Я пока до работы доехала, чуть два раз не въехала во впереди стоящие машины, не тормозит и все! не знаю что такое! Я резину поменяла давно уже)) вот как будто забыла, как зимой ездить
Optimistka, не скажу, конечно что летела, но торопилась, да! Все, теперь буду ползти, как черепаха Зато в целости, и сохранности)) А вообще, у меня в последнее время начала поселяться мысль, что мне болье на пассажирском сиденье нравится
Последний раз редактировалось Алёнкина; 27.11.2013 в 11:53.
Всем утра. У нас пасмурное. Купили с мужем молока и вкусного лаваша - не дадим дурацкой погоде устроить нам плохое здравствуйте. У нас закончились пациенты...((( Точнее та, у меня работы аж из ушей, а в кабинете - сложно. В понедельник вторник, хоть домой не уходи, а сегодня и дальше до пятницы... совсем мало. Хочу много, а то мужу скучно... пускай развлекается.
А еще пациент принес мне книгу на тему методики похудения... что опять пора? Вечером начну пугать зеркало. Мы и так собрались собой снова заниматься, но так как-то грусновато... Только после молока можно!
Всем доброго дня! Я продрыхла сегодня без задних ног до обеда, пользуясь тем, что с утра не я работаю )))
Ой, девочки, у нас на той неделе тоже каток был по всему городу, куча ДТП, у меня муж даже не поехал никуда, потому что весь город стоял колом.
А я вчера учудила ))) С утра взяла машину, т.к. Стас дома документами решил заниматься, а я как раз опаздывала сильно на работу. Выхожу после занятий, смотрю заднее колесо спустило немного. Ну я попыталась подкачать. Нет, все равно спускает. Звоню мужу, он говорит заедь в шиномонтажку, пусть пока посмотрят, я сейчас оденусь и туда подойду. Это в 2 шагах от нашего дома. Я подъезжаю туда, говорю так и так, колесо спускает, посмотрите. Мужик вышел с насосом, подкачал, что-то там поковырял и говорит: "У вас сосок оторвался!" Я: "ЧЕГО???" Думаю, что за озабоченный попался мастер... Он покраснел и говорит: "Ну вот эта штучка, через которую воздух качается - сосок. Он оторвался. Менять надо". Стасу рассказала, он ржал до слез надо мной... (((
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Девочки, так у анс тоже тает ужо все сегодня, снег так на крышах домов, машин! а под ногами слякоть!!! Неее, если уж выпадает, так хочется что раз и до весны