Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Привет девушки, спасибо за все-все поздравления, очень приятно! Вас всех так же, со всеми приятными событиями, и с праздниками и с датами на линеечке, и со встречами!!!
Кстати, безумно счастлива своей линейке, наконец-то пропали месяца, остались деньки Не верю!!!
А вот у моего в части кто хотел в церьковь ходил, освящали пасхи и яйца ( все как положено ), свечи ставили, мой во всем участвовал ( моя умничка ). Ну и ясное дело ели куличи, и яйца ( даже крашенные, красным ).
Завтра, у моего в части уходит первая партия солдат. Хех, скоро-скоро и мое солнце вернется домой
Вчера была в церкви, и увидела солдат, прям взгляда отвести не могла, первый раз увидела (может быть раньше не обращала внимание, но все же). Смотрела на них и своего вспоминала, ведь в такой же форме, вообщем сердце ёкнуло
Решили вчера с сестрой отметить праздник после дачи в центре города... Все, теперь мы с ней вдвоем гулять не будем, это кошмар какой-то, проходу нет, самое ужасное, что не только со стороны мужского пола, уфф, одни девушки нас даже фотографировать стали, не понимаю этой наглости, что за люди Когда пришли домой, то с сестрой в один голос произнесли: "Хочу к своему пупсику, самому самому лучшему!!!"
Цитата:
Сообщение от Valeshina
я уже обнаглела, сама звоню
Я поступаю аналогично, просто я знаю его расписание по часам, знаю когда он своден, когда занят. В общем, он может мне хоть неделю не звонить и я буду знать, примерно, что он делает в тот или иной момент.
Цитата:
Сообщение от Любимка
что он там не один, и таких вещей не может часто говорить
А мы вчера смеялись, такое ощущение, что я разговаривала не только с ним, а еще и с половиной роты. Все мне приветы передавали и спрашивали как мои дела. А потом один подходит и говорит: "Прикинь, он тут с тобою по телефону разговаривает, а сам голых баб рассматривает" (ну в телефоне) А это он мои фотки смотрел, ну мы и посмеялись
"Прикинь, он тут с тобою по телефону разговаривает, а сам голых баб рассматривает" (ну в телефоне) А это он мои фотки смотрел, ну мы и посмеялись
мой вообще мои фотографии ходит всем и показывает. Я говорю - Зачем?! а он отвечает - Пусь все видят какая у меня невеста красивая и завидуют...приятно так...)))
Цитата:
Сообщение от onkarin
безумно счастлива своей линейке, наконец-то пропали месяца, остались деньки
эээххх....когда же я этого счастья-то дождусь...((
эээххх....когда же я этого счастья-то дождусь...((
Придет и наше время) А сейчас порадуемся за Кариночку!!!!))
А мой любимый в письмах ласков и по телефону бывает, но правда только когда один, помню, когда он на кухне с ребятами был, он даже на моё "люблю" промолчал))
Lazarechik, привет!! Бусинка, то, что он промолчал это вполне нормально в сложившейся ситуации)) В армии эти нежности как бы не очень приняты!
Ну а письмо он мне не пишет, говорит, что не умеет! Ха, но я то понимаю, что это просто отмазка! А ещё у них в части были разговоры на счёт того, что их не будут отправлять, но может быть и это тоже отмазка.
Масенька-Малышка, кстати, по поводу твоей проблемы хочу сказать, ты просто жди и все, не спрашивай его мнения, ведь ты знаешь, что все равно любит! Жди, пиши, приезжай по возможности, и не обращай внимания на эти его "просьбы", рано или поздно сам успокоится
Девочки, всем приветик! Я вот вчера съездила к своему солдатику, уехала очень рано, приехала очень поздно, но главное, что ему дали увольнение, т к могли не дать, тк во-первх у их в батарии был БОЛЬШОЙ НАРЯД, а во-вторых, прежде чем каждого солдатика из его батарии отпустить в увольнение,спрашивали ОБЯЗАННОСТИ...,кто не отвечал тех не отпускали в увал...,мой благо ответил))! Время провели- восхитительно!Вообще не хотелось отпускать его обратно..очень грустно было((!Уже очень по-нему скучаю(!!!