в 100 г 10%с сливок -118 калорий.
Вот и считай.
1 ложка это 5 г - 6 калорий округленно.
50 г молока - это 25 калорий.
По Мусиной таблице видишь, что сам черный кофе без молока и сахара совершенно мало калорий имеет.
Вот и считай, сколько у тебя получается,приплюсовывая сливки.
Ого.... Как-то я раньше не счила калории в молоке. А оно да, совсем не обезжиренное, домашнее, козье.
Во, нашла - литр сырого козьего молока имеет 630 калорий.
это в кружке 250мл = 157,5 калорий.
Ужас.
А у меня сегодня в супермаркете глаза на лоб полезли - в майонезе 670 кКал на 100 грамм!!! Я в шоке)) В ужасе кинула его обратно на полку и пошла за огурцами
Кстати, можно такой салатик: огурец, вареное яйцо и лук репчатый?
Вышла с возднржания 2.5 дня, о_О, это не то что 1.5 дня, организм уже уснул, вес какой хотела я конечно взяла наконец, и сбрасывать дальше, знаю, будет всё труднее и труднее. Так что моё "каскодное голодание" я продолжу, но вот выходить придёться всё аккуратнее.
Я думаю про льняной киселёк. А у вас есть идеи, как мягко выйти?
И ещё муж опять принёс домой селёдку солить и мариновать. Я понимаю вся семья её обажает. но нет ли другого способа её приготовления (более полезного).
Давно не заходила в темку. Стараюсь питать правильно. По утрам всегда каши (иногда сырники), в обед овощи тушеные или рис (греча) с салатом, на ужин стараюсь есть либо гарнир+салат, либо мясо+салат (как получится). Сладкое - ем зефир и пастилу (уменьшила количество потребляемого по возможности).
Еще очень нравится сыр творожный Валио 2% жирности (здесь шла речь про творожные сыры). В упаковке 200гр.-120кал. получается. Он очеееень вкусный. И наедаешься им по уши (особенно с чаем).
До поста я весила почти 52 кг (кажется). Сейчас весы показывают 48,5кг Я не худею, просто вредности пытаюсь исключить из рациона
Даночка, спасибо за наставления. Тема потрясающая!!!
Оксан, граммы воды подставляются в сумму, на которую ты делишь (вес готового продукта). Кол-во ккал во всех ингридиентах/масса всех ингридиентов блюда = кол-во ккал в кастрюле. Теперь умножаем на 100, чтобы увидеть сколько в 100 г.