Дык, хто ж вам мешает то... как дети малые, ей богу...
Вы вес набираете не потому, что едите после 18, а потому, что насилуете свой организм, борясь с ним после 18.
Энергией из вас никто не занимается, поэтому 3 часа до снам вам по барабану, а все остальное - микроэлементы да витамины, если, конечно не тоннами...
Поверьте, жменька любой еды на ночь вас не располнит - человек за ночь теряет 500-700 грамм, то есть, ПОЛОВИНУ КИЛОГРАММА, а жменька еды, ну, отсилы, грамм 100 и то, если хорошо зачерпнуть...
девченки, ну, право-слово, вспомните уроки физики, математики да химии школьной программы...
Если страшно - сделайте получасовой зазор.
И енто, прежде, чем будете закидывать солеными огурцами - я, все-таки, сбросил уже более 20 кг...
Главное не еда или ее отсутствие, а вода и движение - МНОГО и того, и другого.
Добавлено через 29 минут
Сбрасывание веса начинается, в первую очередь, с любви к себе родимой такой, какая есть, а не с диеты и уж, тем более, не с зависти к тем, у кого 90-60-90.
Поверьте, 100-60-90 смотрятся ничуть не хуже...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 10.11.2011 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Стараюсь придерживаться слов молодого человека: "Кушай. сколько хочешь, только двигайся не меньше". Стала ужинать дома, часов в 20-21, а не на работе в 18... Спокойно, с семьей и беседами. Чуть набрала, но стала немножко счатливее
Подъем в 6 утра, потом активные физические упражнения, хороший аппетит на завтрак. Уже с утра его организм полностью включен и начал активно работать.
У меня подъем-то в 6 утра, но спать я хочу безбожно, бодрости никакой, особенно теперь, с наступлением холодов) Аппетит, правда, зверский. Наверное, потому что я практически не ужинаю.
А еще я холерико-сангвиник, с соотношением примерно 40/60, правда, не помню, к чему больше тяготею. И сколько раз в день кушать?)
Летом мне хватало 2-х раз в день. Сейчас 3 раза кушаю где-то.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
Сижу сейчас и думаю как раз - как люди не едят после 6???
Я из дома ухожу в таких случаях))) Иду гулять)
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 14.11.2011 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше чаще, но меньше... Как-то так, если не вдаваться в калории и прочее... Смысл в тотм что если желудок не растянут, то меньшее количество будет воспринято как насыщение!
После 6-ти не есть это для тех кто в 22 ложиться, до сна должен быть интервал 4 часа.
Сижу сейчас и думаю как раз - как люди не едят после 6??? Я уже избегалась к холодильнику (правда, глаз ни на что не положила, кроме банана, но и за это себя изругала).
Ксень, ну вот зачем себя так насиловать, сама подумай? Организм не дурак, он за вот это вечернее издевательство из утренней "пайки" себе отложит жирок про запас, как раз на случай, если бы его в следующий раз голодом морить вздумаешь. У меня так было вообще всегда, из любой диеты с ограничениями выходила с прибавкой веса в полтора кило. Пока это уже за все разумные рамки не вышло, и я не завязала с диетами раз и навсегда. Хочу есть - пошла и поела, не задумываюсь даже. Пока на диетрессе сидела в прошлом году, приучила себя к крошечным порциям, вот это единственное жесткое условие. Но по времени и качеству пищи никаких ограничений больше не допускаю, хватить жир копить
Искала, может не смогла найти. Но у меня обратный вопрос, как набрать вес без вреда? Как-то 0-вой размер груди и ярко выделяющиеся ребра стали раздражать. Оговорюсь, я не сижу на диетах, стараюсь правильно питаться и аэробика/фитнес.
P.S. если б еще худела равномерно, то все нормально было бы. А так бедра нормальные (42 размер ношу)...а с верхом проблемы...
1000 ккал в день - нормально, чтобы похудеть? На эту 1000 ккал я кушаю фрукты/овощи, курогрудку, рыбку, яйца, кефир, т.е. нормально в общем питаюсь. Просто очень боюсь убить обменку.
Нормально, или мало, и увеличить хотя бы до 1200? Образ жизни достаточно подвижный, обмен веществ вроде ттт хороший пока.
Я просто раньше особо не задумывалась над тем, как именно я худела. Все получалось не специально и само собой. Там не поела, там не успела, + активный образ жизни и т.д.