Да, вампирят то обычно что? То,чего самим не хватает. А чего обычно людям не хватает? Любви и доброты. Это и есть духовное сокровище - любовь и доброта.
Надо делать морду кирпичом чаще
Света, я заметила у нас второй этаж в автобусе всегда забит, а снизу меньше сидит. Но я на автобусах редко езжу, обычно на электричке и не спрятаться ни куда
Да не... Любовь свампирить невозможно, не поддается она на такие провокации. Соки жизнянные тянуть из них... :yes:
Да, не поддается, но энергия таких людей пользуется бОльшим спросом, чем тех, кто полон злости и т.п.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Света, я заметила у нас второй этаж в автобусе всегда забит, а снизу меньше сидит. Но я на автобусах редко езжу, обычно на электричке и не спрятаться ни куда
Так ты и прячешься, т.к. чувствуешь, что от такого "внимания" самочувствие не улучшается. А морда кирпичом может обмануть, но не всех и не надолго. Катя, а тебе по жизни отказывать людям, которые приходят с просьбой, легко или сложно?
Последний раз редактировалось Солнечная Кошка; 04.04.2016 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Неа, не правда ваша - не "энергия таких людей", а "груз человеческих страстей". Первый вид энергии (людей сердечных) вампирам не под силу, они питаются именно энергией "груза человеческих страстей", короче, женскими "хотелками".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Неа, не поможет - наоборот, откройся и прими с чистым и открытым Сердцем ношу сию, авось и отстанут...
Последний раз редактировалось Svarog; 04.04.2016 в 15:18.
Неа, не правда ваша - не "энергия таких людей", а "груз человеческих страстей". Первый вид энергии (людей сердечных) вампирам не под силу, они питаются именно энергией "груза человеческих страстей", короче, женскими "хотелками". :blum1:
Валера, давай не будем здесь вдаваться в эзотерические диспуты. Сам знаешь это здесь не к месту. Можно же без терминологии объяснить суть процесса.
Зачем усложнять, тем более, в болталке? Тем более, мою "терминологию" все уже знают много лет - я не скрываю Истины от форумчан, потому и пропускают мимо ушей, что все очень просто - никто ж в простоту не верит.
Катя, а тебе по жизни отказывать людям, которые приходят с просьбой, легко или сложно?
Смотря какая просьба и кто просит. Если мне это не в напряг, то помогу и близким и незнакомым людям. А если знаю что просят сделать что то что могут сами, но ленятся или тупят, то отказываю. Если знаю что не могу помочь человеку, но мне симпатичен, то могу за них попросить или направить к тому кто поможет.
На работе одну менеджеру могу сказать что блин делай сам, второму нет.
И ышо сильно растраиваюсь когда бывает из шкуры лезешь чтоб кому то помочь (это по работе относится, я работаю консультантом по трудоустройству и мне всегда жалко тех кто я вижу откровенно плохо составил свое резюме, всех иммигрантов жалко и тд), а потом тебе даже спасибо не говорят. Я делаю конечно не по просьбе и просто так, но хотелось бы банально спасибо услышать
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
Люди всегда тянутся к тому, кто излучает любовь и добро
Мне как то на собеседовании сказали что излучаю приятную ауру =))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog
Неа, не поможет - наоборот, откройся и прими с чистым и открытым Сердцем ношу сию, авось и отстанут...
Трудно мне это дается ибо я подозреваю что я социопат скрытный =)
Последний раз редактировалось Ангел ф кедах; 04.04.2016 в 15:29.