А я купила себе балетки. Вы бы знали, каких трудов мне это стоило)))
Я пересмотрела все балетки, имеющиеся в магазинах, но мне вообще ничего не понравилось. Я хотела, чтобы была «любовь с первого взгляда», но этого не произошло. Поэтому покупку я отложила. Придя домой решила купить самый просто вариант, это чёрные балетки без всего. Настроилась морально, мысленно попредставляла себя в них. На следующий день пришла в магазин, а чёрных балеток нет (((Тока я решила белые купить, но белых нету моего размера, голубых тоже не было моего размера. Я была жутко растроиная. Пришлось брат то, что было.
Так ещё и после этого под сильнейший дождь попала. Не везет, так не везёт))
Записала Евровидение, потому что на работе была в ночь... А смотреть невозможно - солнышко яркое-яркое и по-весеннему теплое и лучистое смотрит прямо на экран телевизора. Так что можно только слушать))) А хочется еще и картинку))) Но солнышко весеннее все-равно лучше Евровидения, тем более с уже известным результатом((( Вот и слушаю фильм "Карантин": "Эта девочка такая, просто девочка ТАКАЯ! В общем, ДЕВОЧКА ТАКАЯ!!! Я на ней женюсь!!!" (-С). Так что, настроение все же на 5 с плюсом!!!)))
у нас наметился кризис отношений...ругаемся без причин. вчера после очередного такого события,он лег спать,сказал что не желает разговаривать.а тут его мама звонит,зовет меня по магазинам,ну я чем дома сидеть, на его недовольное лицо смотреть,соглашаюсь..до позднего вечера по магазинам ходим,настроение от шоппинга(скорее "Зыринга") повышается.и тут звонит он,переживает.оттаял."Приходи скорее,я скучаю"- говорит. оттаял! даже чай заварил вкусный к моему приходу! Надо почаще его одного оставлять!!!
но все равно грустно как-то...
В выходные ездила к родителям с ночевой. Как давно я у них не была...Соскучилась. Они уже у меня в возрасте, а я только сейчас начинаю понимать - что никто в этом мире не вечен... Столько хочется им сказать - как я их люблю, как я им благодарна за всё-всё-всё...Всё откладываю на потом самые главные слова: "мама, папа, я вас очень сильно люблю!"
Спасибо, что поддерживаете всегда, к вам всегда можно прийти, поговорить, вы всегда поможете. Вчера смотрела на мамины руки...на них полно морщинок... когда они появились, и почему я не замечала их раньше??? а папуля... он уже почти весь седой...
Я очень люблю вас , мои дорогие родители. Вы мне очень нужны.
Скрытый текст:
сижу перед монитором и реву...
Эх, вот так всегда, сплошные законы подлости... Сначала любимому не дали отпуск, когда он просил. Ладно, он решил взять за своей счет, решили съездить в Нижний на годовщину. Но все равно не точно пока. А сегодня узнали, что наша любимая группа будет хэдлайнером на ежегодном фесте, который как раз в нашу годовщину и будет проходить у нас в городе. Ну обидно же, и туда, и туда хочется. Думаю-думаю-думаю...
Прибежала на форум, не верю своим глазам что я тут))) Всех рада видетьВсю неделю я болею, и все семейство тоже.. И компутер тоже решил не отставать, подцепил вирус! КОшмар, намучились...На весь экран сайт про геев)) Естественно, все заблокировано, просят смс отправить. В общем, никого компутерщиков рядом не оказалось, вызываю мастера. Все норм, сделал. Потом я решила сделать глобальную чистку, все лишнее поудалять, и...нажимаю на именно тот файл который все застопорил!!!(я не знала что это именно Он) Опять все заблокировано, у меня волосы дыбом. Истерика, слезы, что все напрасно... Звоню опять мастеру, он приходит, сделал опять(2й раз ни копейки не взял)! Фух...Надеюсь теперь ничего не буду нажимать и не лезть куда не надо)) График у меня уже посвободнее, сижу 2 дня дома и уже хочу на работу (до этого мечтала отдыхать). Ну вот что мне надо?
Докатились... Вот почему младшие братья всегда такие... Вот когда мы его упустили, всей семьёй... Вроде всё, вообще всё...
Устроил истерику из-за того, что у него на компьютере не идёт новая игра!! У него видите ли старый компьютер!!! И пошло поехало: и что дней рождения у него не было нормальных, и что денег мы ему не даём, и он вообще такой бедный-несчастный... На маму было жутко смотреть.. Когда же он успел вырасти таким эгоистом, вообще не представляю... Пошла отпаиваться кофе, и маму тоже...