Да уж...веселенькие истории тут рассказываете...а я одна ездила к парню...но потом его мама подъехала на след день ко мне))
Правда там, где он служит, нет осетинов и т.п. Но всё равно мне было страшно поначалу в чужом горде...
Последний раз редактировалось Тигрёна; 20.02.2010 в 19:45.
Barbary-Sky, Я в подмосковье живу) Так что относительно недалеко от него) Я ездила к нему на присягу, но это было с его братом и мамой =) Первый раз там была)
Добавлено через 1 минуту Тигрёна, Да конечно страшно..чего уж говорить.
Последний раз редактировалось kate_ail; 20.02.2010 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле..Мне кажется на такой шантаж могли попасться только слабохарактерные мальчишки. Лет по 18. Потому что если подумать, ведь он должен был связаться со своей девушкой, чтобы сказать ей чтобы она приехала с подругой, пусть даже и при этом сержанте, но он бы мог просто взять и быстро ей сказать чтобы она не под каким предлогом не приезжала к нему..Или же взять у сослуживцев телефон, набрать ей и предупредить. И пусть его бы потом избили. Но еще не факт что лучше, если тебя побьют, или потом жить зная что из-за тебя изнасиловали девушку. Так же можно было сказать офицерам и этого сержанта посадили, тем более если это уже не в первый раз. Дедовщина наказуема, а уж насильники тем более.
Последний раз редактировалось -Джульетта-; 20.02.2010 в 20:06.
-Джульетта-, Да кто знает что у них там творится...Наверно кто-то попадался слабохарактерный и боящийся за свою шкуру, а кто-то нет, кто сделал по умному....
Я да снова в интернете))
Опять засранцы отключили на полдня его, думала уже опять на выходные никуда не смогу зайти, а нет, смогла)))
Вечером снова думала о любимом, скучала очень, надеюсь он завтра позвонит...
у тебя там как?))У
У меня по-разному...То хорошее настроение, то плохое! Сейчас вообще нейтральное! Завтра вот ехать на учёбу, вот не поверите, лень до невыносимости((( Но понимаю, что НАДО, чёрт возьми, никуда не денешься))