Ааааа снежинки!!!! Пошел снежок. Супер-супер-супер. Первый раз. Сижу я за компьютером глянула в окошко эх листики летят...Осень...Потом ещё раз смотрю, что это снежинки, крупные хлопья снежинок. Как прекрасно. Счастлива...
С новой работой совсем перестала появляться... Стыдно до безумия. И скучаю без вас всех очень-очень!!! У меня всё хорошо. Работа и коллектив нравиться безумно. Но никаких перерывов. Темп безумный просто Всех целОваю:-*
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Выбираю, куда заказать билеты. К моему счастью, когда выступает "Агата Кристи", Сашка работает. На его счастье, когда выступают Крутой и Хворостовский, он тоже работает.
Думала насчет "Кабаре", но там в главной роли или Светикова, или Стоцкая. Заранее не известно, а Стоцкую я не переношу.
Остается "Сплин", "Backstreet Boys" и "+1" Гришковца. Мужу больше захочется на "Сплин", мне хочется поностальгировать и пойти на Бэкстритов, а Гришковца я просто никак не могу отловить уже полгода.
Я в раздумьях...
Посмеялись сегодня от души. вчера смазывали пружины дивана спреем каким-то, диван не скрипит, но зато весь пол скользит как лёд, чувствуем себя как на катке. Пол помыли уже раз 5, с разными средствами, а кататься не перестали. Весело конечно очень, но начинает надоедать.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 01.11.2009 в 22:13.
А нас всех закрыли на карантин на 3 недели. Хорошо, что успели сдать все экзамены. Правда, остались незаконченные дела там. Но сейчас главное беречь себя и не заболеть. Пьем чай с лимонно почти каждый час. А еще нам отопление никак не включат. Ночью проснулась от того, что ужасно замерзла. Лето, ты где?
На этой неделе первый полёт,правда не как бортпроводника,а как обозревателя,то есть посмотрят как мы переносим вообще полёты..Форма уже почти готоваЮбка на мне смотрится шикарно,я даже не знала,что мне так идут юбки до колена..Вот...
Очень скучаю по Коле,реву полдня..Тяжело,очень тяжело...Хочу к нему..Осталось 2 месяца до его приезда,жду с нетерпением..
Я злюсь. Справедливо и осознанно(с). Сплетницу общали привезти на точку максимум через два дня, после чего должен был поступить волшебный звонок на мобильный. Прошло уже три. НУ И ГДЕ ОНИ???
Уже бы еще где-нибудь нашла и купила...
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Так плохо сейчас(((Я заболела.Причём вечером всё было хорошо,а перед сном резко стали проявляться симптомы простуды.
Сейчас всё время болит голова((И самое ужасное,что сегодня концерт.Я буду танцевать,так как замены нету.Не представляю как я буду это делать(((((
Вчера любимый муж вернулся с командировки, а я как на зло заболела, да так, что пластом лежу. Ему очень понравилось, привез кучу сувениров и...сертификат на обучение по в одну из мировых школ бизнеса и управления. Туда попасть не то, что нереально, а просто невозможно. За все заплатит организация. Он едет один из всего департамента. Диплом мирового уровня, огромные возможности.
Но....самолет в субботу. Только вернулся и улетает, да так надолго. Прорыдала вчера пол дня. И так ему придется летать несколько раз в год, на месяц, в течение 2 лет.
Как же тяжело его отпускать, пишу это и плачу, опять плачу. Он говорит, что это же все для нас, ради нашего будущего, и я очень рада за него, но ничего поделать не могу, слезы катятся ручьем...
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.