наташ, реклама = это интересно, но дорого)) да к тому ж на неё учиться то и не обязательно) если идешь раюотать в Ра, то тебе всё там объяснят, так мне сказала Юля - vAnga))) я у неё практику проходила) Вобще мне понравилось, обстановка не официоз, нет дрескода)) и всяких тараканов))))
Упарвление персоналом - это в каком-то смысле и психология)))
а коммерция - это.... ой не знаю, торговое дело))) тоже оч интересно, проходим и реклам уи маркетинг и управление персоналом и документационное обеспечение и в общем касаемся всего но по чуть чуть)))
я в заблуждении)) вот страдаю и всех при встрече приветсвую вопросом - куда пойти учиться))))))) клиника)))))))))))))))))))
Экономист говорят, широкопроофильно)) можно куда хошь податься)
проходила тест тут недавно выпало вобще - билог- эколог))))))
Кста когда поступала на коммерцию, 4 года назад, была возможность поступать на ортопеда.... хз почему я так была верна этой коммерциии......воопрос))))))
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
На счет экономиста соглашусь, это очень широкопрофильно)) Как нам на первом курсе рассказывали, мы можем податься работать в любую область. Да и по объявлениям о работе сужу, в большинстве вакансий, которые не требуют специального образования, нужно в\о или экономическое, или юридическое.
Да тут мне кажется, все зависит от преподавателей, на сколько они могут заинтересовать студентов своим предметом. Лично для меня сложные несколько предметов. например, матиматика (ну эт я просто гуманитарий), бухучет тоже не особо понимала, финансы и кредит\банковское дело (один преод вел эти предметы, у него было оч сложно сдать, он сам директор коммерческого банка). А так терпимо все
Я вот теперь поняла, что мне тоже не интересно...
Мне кажется, что школьникам в 11 классе нужно не только профориентацию проводить, но еще и рассказывать что на каком предмете изучают, чтобы будущие студенты хотя бы слегда представляли. что им предстоит
Приветики)
Ань, знаешь, я как второе высшее потом на экономическое идти хотела, но, когда мне Викуля вчера рассказала, какие у них предметы (Линейная алгебра, Математический анализ) - я аж вздрогунла. После четырех лет на гуманитарной профессии, в которой нет таких страшных слов (не люблю математику) - я ж повешусь. Ну не моё это, не хочу с этим связываться...
Так что, если сама знаешь, что это не твоё - лучше не стОит туда идти... Хотя, мнение по ходу учебы может поменяться - но может и не поменяться...