в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские связи.
нет, ну а как вот дружат семьями? Разве не бывает такого и почему сразу квази-дружеские)) слово то такое надыбала.
Цитата:
Сообщение от Dissolved Girl
имеют тайный или явный компонент полового влечения, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда
все люди разные, поверь, не у всех влечение есть к друзьям это уж точно. С мужской, потому что мужчины любят глазами и подчас это у них просто так влечение, если девушка ведет себя соот-ще этому. Тогда надо отдавать себе отчет в своих поступках и не искушать друга, имхо все
тут народ пишет - "у меня всегда все заканчивалось интимной связью, значит, дружбы между мужчиной и женщиной нет!"
Девочки, дорогие, ну если у вас такого не было, я могу сделать только один вывод - вам катастрофически не везло!)))
Потому как дружить с мужчиной (просто дружить) - в некоторых случаях большая удача!)))
Дружба это очень интимное, тайное. Дружба это еще сложнее чем любовь, кому то везет и он испытывает это чувство на протяжении всей жизни, но это очень редий дар и выпадает он единицам. Дружба это то же самое партнерство в котором кто то ведомый а кто то ведущий. Говорят "он такой друг что позвони ему среди ночи и он тут же примчится, поможет, вытащит". Девочки как вы думаете Вы бы помчались среди ночи выручать своего друга "мужчину" обратился бы он к вам за помощью? И вообще что значит дружба в женском понимании? Я женщина (пусть мой ник вас не путает), поэтому попробую первая ответить на свой же поставленный вопрос. Это поддержка моральная, это беседы до утра за чашкой чего нибудь, это взаимопонимание, это тайны которые объеденяют двух людей, это полное доверие, это тоска по человеку когда ты долго его не видишь. Это любовь только без сексуального подтескта. В связи с тем что я эффектная, сексуальная женщина как вы думаете может ли со мной дружить мужчина? Я думаю что нет, против природы не попрешь, и как бы мы не прикрывались высокими словами все таки гормоны в карман не спрячешь. Я испытываю дружеские чувства к мужчинам, но они все равно не переходят границы, и характерезуются наверно более как товарищиские. Кому же повезло с дружбой М+Ж и если она действительно является дружбой а не имитацией, примите мои искрение поздравления, и берегите ее.
Не знаю отписывались ли здесь парни ( не осилил прочитать всё) но скажу от себя! Дружба между М и Ж есть, и я тому пример... у меня есть как минимум 3 подруги, это те которых я вижу как минимум через день. Причём говорю сразу, не одна из этих девушек не встречалась не с кем из моих друзей.
Мы сними часто гуляем вместе просто так, подкалываем друг друга... рассказываем всё что нас тревожит, часто помогаю им своим присутствием в тот момент когда их отношения приходят к концу, было пара случаев когда даже ночевал у одной из них, потому что ей было страшно одной... такая дружба отличается от однополой, разными точками зрения, нет соперничества, другие разговоры... я рад что у меня есть такие подруги... и желаю всем такой дружбы!!
я думаю нет дружбы между мужчиной и женщиной, это ведь разные полы, которые природой тянет друг к другу... вот у меня было 2 друга, которых я искренне таковыми считала, но потом стало ясно, чего они хотят! больше я с ними не общалась! и теперь думаю так о кажых парнях, которые "метятся" мне в друзья! но я аюсолютно дружбу не отрицаю - наверняка она есть, ведь есть же примеры, но мне пока не встречалась!!!
Мне кажеться, что ваша дружба была односторонней, что ли...
Ты относилась к парню, как к подруге, а он к тебе как к девушке, которая ему нравилась или которую он любил... Может он просто боялся сделать первый шаг? Чтобы не потерять тебя? Позже понял, что ты хочешь от него только разговоров и стал отгораживаться...
Однозначно,дружба между мужчиной и женщиной существует,и этому есть много примеров.Допустим,взять дружбу одноклассников.Конечно,не совсем удачный пример,но все же.Мужчина не будет завидовать женщине,и наоборот.Много примеров можно привести)