Девочки,спасибо огромное! Покажу-расскажу всё любимому обязательно,а там уж чего он решит. Все перечисленные места у нас какбы в планах есть,вопрос именно на это лето. Тот же Алтай,Псков-оба хотим,вопрос-когда и что. Юль,спасибо за подробный рассказ! И за расценки.
А в Калининграде есть большая разница в погоде между июнем и июлем? правда ли что в июне там холодновато ещё? а ксати-там вобще в море то купаются? или оно сооооовсем холодное,даже в разгар лета?
Добавлено через 47 секунд
И кстати вот ещё. У нас Надя Адамова же пока скрываетцца? а кто ещё есть из Ужгорода и окрестностей?
Последний раз редактировалось Мышарик; 30.03.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
Насть, Балтика холодная всегда. Ну до 20, если прогреется к середине августа,то хорошо)). А так 17-19 максимум. Например, я, выросшая на Каспии, где купаются при температуре после 23 градусов жители, не могу за 23 года замужества научиться в эту Балтику заходить)).
А мой муж. выросший на ней, не понимает, как можно купаться в Турции в теплом море, и искренне смотрит на меня с ужасом все годы, говоря, что в бульоне он купаться не привык))). Каждому свое, тебе может понравится)).
Теперь не поймешь с этой погодой. И июнь может быть жарким, и август холодным.
даночка, Ну чё,я попробую! Я не морж конечно но полюбому постараюсь занырнуть у нас просто июнь-июль намечается,ну точно не август. Вот Никита у меня утверждает что в июне там должно быть явно холоднее чем в июле. А я спорю )))) *у меня глюк или у тебя аватарка новая?*
Lumino4ka, Спасибо! Ща поищу..... Есть у меня шальная мысля-приехать в Ужгород в конце апреля-начале мая. На 2 дня. ))))
Мышарик, если ты планируешь на цветение сакуры то с датами подгадать довольно таки сложно.
Я вот тоже хочу поехать, но судя по нашей весне не понятно когда она расцветет.
Читала отзывы людей обычно сакура цветет в последнюю неделю апреля-в начале мая, но кто-то и писал что уже в 5 числах мая уже не такое буйство сакуры.
Miss Retro, ну да,именно на это хочу успеть ))) Если допустим 26-27 апреля поехать-должна же цвести. Эээх,неизвестно будет ли такая поездка или нет т.к. надо же на лето на Калининград деньги откладывать.... Поездом нам бы вот дешевле было но он едет больше суток а у любимого выходные 2 дня только.
Вот Никита у меня утверждает что в июне там должно быть явно холоднее чем в июле.
В принципе он прав))).
Аватарка старая,просто не усеченная)).
В Ужгород мои дети ездили: Арнас до Киева, там брали билеты на поезд и ехали поездом. Удобно, через интренет можно заказать спокойно.