А вообще, сегодня Ия угадала с моим именем, назвала меня Марьей. Меня так только самые-самые близкие называют)))
Так да, подтверждаю, думала, Июша моя ровесница))) Была в шоке.
Сейчас вспомнила, мне 22 было, когда я на форум пришла. И как-то сразу с места в карьер, в серьезные темы ввязалась. Ирма, когда фотки моии увидела, удивилась очень. Я, говорит, думала, там серьезная дЭушка в очках. А тут вот оно чо))))
Добавлено через 1 минуту
Ушла сегодня даже спать в другую комнату.с трех дня мне мозг любимый выносит... активно так, будто бы все шесть лет нашей совместной жизни тренировался и репетировал...
Последний раз редактировалось Сара; 10.12.2014 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ия ваще проницательная не в меру, все угадает, все по полкам разложит, как от скромности не умрет, сама не понимает)))
Я сама уже давно думаю, что мне 27-28, потому что у всех подруг за ооооочень редким исключением, например, Лисенка (которая на год старше, но такая же сУрьезная) возраст начинается отсюда, да. И я уже автоматом привыкла считать почему-то, что и мне так ж)))
И праздники люблю, и суету, и подарков кучу, и наряжание ёлки, и звонок в дверь с последующим удиранием, чтобы пятки сверкали. И у меня уже давно вошло в привычку закупать подарки загодя. Задолго до. Подарок дочери на НГ я купила в июне))) И когда на прежней работе меня тоже ходили поздравлять рядами и колоннами, я отучила всех от дорогих и значимых подарков, отдариваясь бутылкой шампанского. То есть от меня ничего больше не ждите, а я не буду ждать ничего от вас))) И да, в воскресенье с мужем на машине ехали, закупали те коробки, и отвозили ко мне на работу.
И только сегодня вспомнила печальку, что не буду уже ходить на ёлки и хомякать подарки, потому что моя Дашка в 12 с половиной годочков меня просто не поймет, если куплю ей билет. Это чо же, правнуков ждать? Уууууу
Цитата:
Сообщение от Optimistka
муж у меня работает всегда... но чуть меньше. чем если б совсем без праздников
Первый муж все праздники работал, но я не разлюбила их за это. Я ездила в гости, приглашала гостей к себе, и совсем не вредно мне было посетить ТЦ. Я старалась искать во всем положительные моменты, и не печалиться от того, что была не в силах исправить.
Я сегодня тоже вскочила с головной болью. Но нас так просто не возьмешь: контрастный душ, зарядка для мышц шеи, быстренько электрическим прибамбасом чистка стоп (давно заметила, что сразу головке легчает), ну и закинулась таблеткой. Ехала с детьми с экскурсии к концу дня и вдруг "ой, а голова-то не болит!" А я и не заметила, когда прошла. Не, мучиться 3 дня это не дело.
Среда пришла - неделя прошла. Я надеюсь, что у меня сильно-сильно напряжной будет только эта пятница, а дальше уже полегче.
Оля, вот то предложение без пробелов я всеми лапами поддерживаю. Нинадатут))) пусть будет НГ и праздник