А нам дали воду горячую! Рада несказанно!!!)))
У моей любимой девочки сегодня День Рождения! Сходила вот, поздравила ее, подарила ей такой клевый шарфик) Прям сама тащусь. Посидели с ее родителями и молодым человеком, вот домой меня отвезли..
Скрытый текст:
Выходила из машины, прощалась с ними и.. воспоминания нахлынули, как все время мы с Глебом ее отвозили, она так же выходила как я, улыбалась, а по лицу видно было, как ей грустно (у нее не было на тот момент молодого человека).
Теперь мы местами поменялись. Они меня отвозят, и я как лох иду домой одна) Блин.
Как то сложно...
Прошло пол года уже как расстались..
Уже 5 месяцев рядом совсем (во всех смыслах) другой человек..
И так сложно..
Мы по прежнему списываемся в аське.. Сначала он очень активен был, постоянно писал первый.. Сейчас я..
Сердце бъётся по другому.. Теплые чувства и воспоминания.. Нынешний таким чужим кажется...
Может это всё-таки ошибка?? Может Я сделала большую ошибку пол года назад ????
Мне так больно почему то... Не могу разобратьс я в себе...
Как же хочется хоть немножко перемотать жизнь назад, и открыть дверь пришедшей в гости бабушке, забрать у нее сумку с вкусностями, и раскладывать, что я сама скушаю, а что мужу оставлю... Но так нельзя, увы... У бабушки поднялась температура, не сбивается, а только повышается...
Чувства - озорные! Хочется улыбаться и петь какую-нибудь незамысловатую песенку из тех, от которых нельзя отвязаться))
Утром ехала на работу в автобусе. Заходят двое ребят, становятся неподалеку, один из них такой приятный, что хочется смотреть и смотреть...понравился, в общем. По возрасту - максимум мой ровесник, не старше. А я что? Я ничего, смотрю и смотрю, он поворачивается в мою сторону, а я сразу к окну голову повернула, и улыбаюсь как идиотка... Опять повернулась, смотрю и опять отворачиваюсь (помните, как в популярном видеоролике: look at me, look at me )) И так до самого метро. Мы в конце автобуса, выход через переднюю дверь, ну и на подъезде они начинают к выходу пробираться, я немного на расстоянии за ними. Не знаю, какое-то озорство во мне проснулось что ли...))) Они выходят раньше, идут к метро, я их обгоняю, чтобы не подумали ничего, прохожу через турникет, поезд стоит, я его пропускаю. Обычно езжу в последнем вагоне, а тут остановилась немного не доходя. Краем глаза кошусь на турникеты. Смотрю, идут в мою сторону (отворачиваюсь), проходят мимо меня. Я за ними))) В результате они заходят в последнюю дверь, я в предпоследнюю, встаю около двери, они садятся. И опять - он делает вид, что спит, я на него смотрю, он глаза открывает, я отворачиваюсь с идиотской улыбкой))))) Потом до меня дошло, что можно смотреть на него в отражении на стекле двери и улыбаться сколько хочешь...))) Жалко, на третьей станции зашло много людей, и уже ни так, ни так не посмотреть. Думала дальше проехать, да и так уже на работу опаздывала...
Парень, испугался, по-моему, подумал, например, что я сумасшедшая...
А у меня настроение взлетело до стобалльной отметки!
Чувства потрясающие! Вчера отмечали с любимым ситцевую свадьбу.Праздничный ужин всей семьей,а потом романтический ужин на двоих с шампанским и фруктами.Море нежных слов и признаний в любви...Я счастлива!Безумное ощущение счастья!!!!
Чувства.. Да какие тут могут быть чувства? Устала ужасно, ничего не хочется и не можется! Эти дети меня сведут с ума! Половина учителей болеет, мне приходится работать сразу с целыми классами! А как мне 25 человек за 10 компьютеров посадить!? Не могу так больше! Одно радует, что завтра выходной у меня! Спасибо, что у учителей есть метод.день!
Позвонила подруга, сообщила, что в пятницу намечают встречу выпускников сокурсники. Интересно было бы пойти 8 лет прошло с защиты диплома
Судьбы у всех по разному сложились и по большей части - неустроенность сплошная то в работе, то в личной жизни...
Не надо смотреть Андрея Малахова - все "шоу" вокруг происходит.
И бОльшую часть проблем люди создают себе сами, увы...
Грустно...
Нахожусь в глубоком шоке. Позанималась с племянницей английским - выяснила, что она не знает ничего из пройденного материала. Вдобавок не помнит, как пишется алфавит. Теперь пойду рисовать карточки и будем с ней учить.
Вот только вопрос мучает - чем же ребенок на уроке занимается и как учитель объясняет материал и как вообще ведет урок, если ребенок даже слова в тетради с ошибками приносит.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО