Туфли такие самодостаточные сами по себе. Я бы быврала что-нибудь простое-простое наверх, и точно не в черно белой гамме. А черно-белую гамму подкрепила бы аксессуарами... post-1272451503.jpgПлатье-футляр-с-поясом.jpg (здесь первое и второе), только цвет другой. Цвет можно, наверное, синий, серый будет красиво.
Бижутерию никак не могу найти, но я бы выбрала браслеты, а волосы гладко забрала назад. Без всяких курдяшек. Ну или просто прямые.
Сложные туфли, блин....
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 13.10.2010 в 22:09.
Вот потому что туфли двухцветные,сложные, туда и идет 4 цвета всего: черный белый, как основа туфель, серый, как нейтральный и красный, как контраст. Еще, как вариант, можно нежно-розовый подобрать +белый+черный.
Как в миниатюре- не надо делать))
Последний раз редактировалось даночка; 13.10.2010 в 23:34.
А если они будут не белые с черным, а нежно розовые с черным? Будет легче подобрать?
Получается черный-белый, розовый, сиреневый может быть,фиолетовый, кстати, пойдет.
Черно-белый вариант-требует трепетного отношения к себе.Он самодостаточен и очень интеллигентен, чуть в сторону в одежде- и будет кич. А вот оттенок цвета +черный-как то уже легче с нарядами.
Во вложении, конечно, "взрослый" вариант одежды, но просто сочетание цвета смотри, ибо там туфельки розовато-черны или синие даже..
Последний раз редактировалось даночка; 14.10.2010 в 01:53.
А я бы наверное носила с чем-то таким:
вот тут только цвет другой, а модель нравится
Эта блуза + юбка по фогуре
Вот такие платье +черный жакет короткий
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Очень эффектные,красивые туфли)))Я считаю,что они выходные.И под них думаю очень хорошо будет платье,в официальном стиле,закрывающее колено,но не чересчур строгое)
А вообще если они еще не куплены, то лучше не покупать. При выборе сета к ник очень просто ошибиься и тогда туфли будут смотреться дешево и аляповато.
лучше выбрать что-то не менее интересное, но более безопасное.
Да, РИТАтуй в чем-то права. У меня такая юбка есть - купила, потому что карсивая. За 2 года толком к ней ничего не подобрала.
Порыскать по инету в поисках блузы к ней - это одно, а пойти и реально мерить и искать - совершенно другое.
Но если средства позволяют, и есть желание иметь - тогда вперед)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон