В детстве у меня кличек не было. Анька, да Анька, но это трудно назвать кличкой. зато сейчас моя подруга называет меня "Рыжая белка" и все изз-за пуховика, у которого воротник из рыжего меха!. Но я тоже не осталась в стороне и называю ее теперь "Крошка енот", почти по тем же соображением
Однаклассники, друзья кличек не давали. А вот дома.... Мама звала зюзей (когда я маленькая была), потом Юрьевной (в подростковом возрасте), сейчас заразой обзывает))) Молодой человек называет кицуней)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А у меня прозвищ в детстве не былоПоявилось лет в 15, скорее прозвищем стал мой ник - Кукла, так хорошо прикрепился что из инета переместился в реальность, все друзья, одноклассники начали так называть Потом еще и поперекручивали от Кукляша, кукленок, Куклочка до Ляльки (на украинском языке) Даже парня моего в шутку звали кукловодом, правда ему не нравилось сильно, быстро перестали
Меня мама часто Бабой-Ягой называет, потому что я часто как бука хожу. Подруги называют Баженчик - из за фамилии. Близкие друзья раньше косточкой называли, потому что я худая
Последний раз редактировалось BazhenchiK; 07.01.2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Меня все называют по разному...В школе с 9 класса начали называть "Башмак" вроде как мне объясняли это от фамилии...хотя для меня нет сходства (Фамилия моя - Баймачева)
На работе сначало называли "Совой", а потом приехала подруга и рассказала про "Башмака".
а еще некоторые личности называют "Комариком", обосновывая так, что я громко и пискляво кричу.
Мамочка называет "Тятенька", а сестра "Кватя".
вот так
Ой у меня тоже целая история моих прозвищ)))... в школе , когда совсем мелкие были, называли "мышка" (Меня Маша звут))ю.... потом как то был период никак не называли... в универ пришла "Маськой" стала... а так же "Кнопик" и "Копьёныш" (фамилия у меня - Копьёва).. а любимый вообще наградил меня такими вот прозвищимя: "Истеричкой" и "Курица")))))))))))))))))))))))