Вот снова я тут) Не прошло и трёх месяцев
В общем, объясняю сразу. Я поклонница Ранеток, заведую фан-клубом, модерю оф форум. И вчера у нас была встреча нашего ФК. Фотки оттуда
Первые две фотки с яблочком из ранеток
Тут возле надписи из ранеток "Ранетки" *фу, тавтология какая но без неё никак - рассказываю про материал изготовления *
Эт прям перед встречей
С шариками * я так и ходила с ними всю встречу (не одна я) *
Рисую надпись "Ранетки"
Ну и напоследок фото под названием "Дашка-барабанщица"
Скрытый текст:
Кстать, с миниатюрами намного удобнее
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 29.08.2009 в 23:28.
Даша, фотографии классные Очень понравился снимок с фламинго и тот где ты на ловочке из 139 и 140 постов. Весенние фотографии чудесные - ты очаровательна. Красотка глаз не отвести! У Евы ошейник такой гламурненький. Очень понравились первые две фотографии с яблочком из ранеток. А барабанная установка будто созданна специально для тебя - очень классное фото!
Ангел-Ю, спасибо огромное за комментарий! Очень приятно
Да, Евин ошейник гламурный. Причем учесть, как смотрится, когда я иду в чем-нибудь спортивном и Ева с гламурными ошеником и поводком
Насчет установки... Не знаю, как смотрится, но сидеть за ней дииииико приятно. Барабаню с удовольствием
Викуля, спасибо дорогая моя! Кстати фотки сделаны 28 августа - как раз в завершение лета "Дембельский" аккорд
mmska, Ольк, спасибо! Насчет барабанщицы да, надеюсь А то не слишком хочется быть "не к месту".
Последний раз редактировалось L_heart; 31.08.2009 в 23:51.
Причина: объединение
А вот и снова я Сегодня 1 сентября (бррр) и мы начали учиться. Как обычно после пар мы шли домой и нам чего-то захотелось сфоткаться. Вот что получилось
Маш, спасибо Да, такое ощущение, что правда лето. Хотя мне уже прям хочется золотой осени, когда всё жёлто-красно-оранжевое. Я вообще люблю осень. Особенно дожди. И вообще мечта сфоткаться под дождём, чтобы было видно именно как капает дождь. Даже не дождь, а ливень. Но это надо кого-то профи просить.