Fluare!
А дело ведь не в знакомстве в сети.И в реальной жизни встречаются такие мужчинки, которые быстро теряют интерес к девушке, как только получат свое. Вы ведь, судя по твоим постам в другой теме, встретились в реале. Ты просто сама поспешила. Надо было познакомиться с человеком в реале поближе. А сеть.. Она только дает возможность этим мужчинам познакомиться... И мы все грешим тем, что читая с монитора признания, начинаем в них верить... Как бы переиначить слова "бумага все стерпит, она не краснеет" на современный лад?
Не огорчайся. Сделай выводы и живи дальше.
Удачи и любви тебе!
Я не верю,что из знакомства по нету получится что-то серьезное.Говорю из личного опыта.
Сначала цветы,подарки,звонки.
А как пройден рубеж..... То все.......
Личный опыт, это конечно, хорошо... Но все же статистика- лучше! Видать , тебе просто не везло! Ибо в сети полно примеров, когда любовь, возникшая в виртуале, с успехом перерастала в реальную... Люди создавали пары...и живут вполне счастливо!!!
Согласна с Минимамой - сеть - это лишь способ знакомства!!! Такой же,как знакомство по телефону, на улице, на дискотеке... И во что ВЫЛЬЕТСЯ это знакомство, зависит только от людей, которые встретились!!! Так что тебе просто НЕ ВЕЗЛО на хороших людей!
А с постелью, действительно, лучше либо НЕ торопиться, чтобы потом не сожалеть...
Либо , уж если ты так хотела, то вспоминать об этом с удовольствием! Ведь не думаю, что приятно было ему одному???...Извините..за фривольность...
И очень рада за тех,у кого все получилось.
И я нисколько не торопила события.Но когда мужчина заведомо знает,что ему нужна конкретно близость,то он сделает все,чтоб этой близости добиться.
И я его ни в чем не виню.
Просто он такой и все.
Что касается удовольствия,то и тут ты права.
Я его получила,как любовник он оказался на высоте.
Чтож....
Выводы я уже сделала и жизнь продолжается....
Удачи всем нам.
Просто хотел сказать что из-за сети я потерял свою девушку которую очень сильно любил, но она предпочла человека из сети. Но я абсолютно не против знакомств по сети! Вот и сейчас я продолжаю общатся, я 4 месяца назад познакомился с девушкой из Питера и мы полюбили друг друга! И абсолютно согласен что нельзя судить по тем людям которые действительно выходят в сеть чтобы поразвлечься над другими, и очень часто многие становятся их жертвами!
Постель...
Может один раз,может несколько,но больше ничего.
Я не верю,что из знакомства по нету получится что-то серьезное.
Говорю из личного опыта.
Сначала цветы,подарки,звонки.
А как пройден рубеж..... То все.......
какая разница, как знакомиться? главное, как ты постоишь эти отношения...ведь и из знакомств на улице тоже не 100 и даже не 50% удачных отношений получается....а про постель....несовпадение темпераментов бывает...
Алексеич! Ну..тогда у вас еще все впереди!!)) Ведь виртуальное знакомство, если перерастает в хорошие дружеские отношения, а уж тем более - влюбленность, всегда требует потом ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
И, если это осуществимо... то именно тогда и начнется ИСТИННОЕ узнавание друг друга!!! И кто знает...чем это все закончится?
Я тоже ЗА за общение в интернете. Очень часно там можно встретить понастоящему интиресных людей. В чате человек показывает, какой он есть на самом деле, и очень часно в реальной жизни он скрывается под разными масками. Главное не ставить чат на первое место я твоей жизни, иначе потом можно разочароваться...