Настенька,малыш,ты не нервничай,не переживай...сейчас просто тяжелый момент и в семье и с любимым,мы девушки такие,вечно напридумываем себе проблем,а потом ,когда выясняется как есть на самом деле,очень стыдно становится...Возможно у любимого тоже проблемы,и он не хочет тебя еще больше расстраивать,держится,вот и нервничает,т.к рассказывать не хочет,понимая,что тебе и самой нелегко...Я думаю,что у вас все наладится,и с папой все будет хорошо.Еще вопрос...А что это за подружка такая,которая ТАК тебя успокоила?...Я считаю,что она тебе просто завидует,раз говорит такие глупости.Только ,прошу тебя,не устраивай сцен на эту тему своему парню,она просто бред несла,и я не знаю какую она цель преследовала...Это все глупости,он тебя любит и все будет хорошо.Просто поговори с ним по - доброму,и скажи ,что тебе сейчас очень необходима его поддержка,он поймет,скажи что любишь его и тебе тяжело на душе.Я уверена,все будет замечательно!Всего вам доброго и удачи!Берегите себя!!!
Нет! Подружка твоя не права! Она не знает какие у вас отношения, о них знаете только вы сами! Я за два года столько наслушалась, что перестала это замечать, даже родственники иногда давили. В отношения все идеально быть не может, тем более если характеры сложные! Надо держаться и не сдаваться! Депрессия пройдёт и все наладиться! Стараться самой следить за своей речью!
Пишу и удивляюсь своим словам, самой хочется закричать на всех и все, силы иссякают, но борюсь и стараюсь лишний раз воду не мутить!
Настен, держись!
Скоро ты проснёшься и поймёшь, что это был просто страшный сон! Все наладиться!
Девочки, а мне кажется, что паренек ревнует Настеньку. Ведь ей сейчас немного не до него, а он кажется, хочет, чтоб она только с ним и только для него...может я конечно ошибаюсь, но ему не достает немного твоего внимания Настен, ведь сейчас все твои мысли с папой, а смириться и попробывать тебя поддержать видно характер не позволяет. Ты меня прости ,малыш, но я вижу это почему-то так... А то, что он скорпион и устал его не оправдывает, он-мужик и должен быть опорой для девушки особенно в такой сложной для нее ситуации, нельзя срывать свое зло на любимой !!!!
Да вот я ему уделяла достаточно внимания, как раньше. Друзья его мне сказали, что он просто боится, боится что он бессилен, боится моих слез, слез боли. Он меня любит и ему просто очень больно меня видеть такой. Я просто устала, чисто по человечески. Девчонки я так хочу его увидеть, просто чтобы он меня обнял, ничего не говорил, так как раньше.
Вашу поддержку я чувствую, спасибо вам за теплые слова, вы не поверите как они согревают.
Вот операцию отложили до вторника или понедельника, что-то пошло не так. Я очень волнуюсь, мне очень страшно. Только в такие моменты я понимаю какже сильно я люблю своих родителей.
У любимого скоро день рождения, вчера я ему упаковала подарок, в синюю бумагу и сделала красивый голубой бант. Написала очень много теплых слов в открытке. Хочу 21 декабря очень рано придти к нему, и пока он будет спать надуть стока шариков, сколько ему исполнится лет, разбросать их по комнате, поставить подарок и уйти. Интересно, когда он проснется какова будет его реакция? Я не хочу оставаться, хочу, чтобы он просто побыл наедине со своими чувствами, мне кажется в этот момент меня там не должно быть.
Как вам моя задумка? Как думаете ему понравится?
Конечно он боится твоих слез и твоей боли! Но он должен с этим постараться справиться! тебе же очень нужна именно сейчас его поддержка. А сюрприз ему должен ОЧЕНЬ понравиться! Задумка просто великолепная! Все-таки ты очень сильная, ты молодец, думаешь о других, когда самой так тяжело.. Настенька, мы все с тобой! все будет хорошо! главное не теряй в это надежды! ты сейчас очень нужна своим родителям. И они тебе.. Скоро все наладится.Должно наладиться!
Сейчас мы сним переписываемся в аське, вро де нормально, а вроде и нет, не могу понять. Он пожелал мне доброе утро, переписывался очень любезно, а когда я спросила увидимся мы с ним или нет, он почему то ответил: "Наверное нет".
А еще мне очень плохо, кружится голова и тошнит. Вчера сидела на работе и мне ужасно захотелось докторской колбасы и много грибного кетчупа, и если бы вы знали каково было мое счастье в обед, когда я это съела. Меня уже 2 тошнит, может это все на нервной почве??? У меня такие замашки как у беременной, то я хочу апельсиновый сок, то сгущенку, то рыбу соленую, то колбасу. Не могу понять что со мной происходит. Забеременить я не могла, ведь если в 3 день после месечных заниматься сексом не придохраняясь вообще никак, не реально залететь, ведь клетка еще не сформировалась, и матка уже закрыта.
добавлено через 49 секунд
У меня не жизнь, а одно сплошное приключение. То черная полоса, то бела, то черная, то белая(((((((((((
Последний раз редактировалось Воскресение; 14.11.2007 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не жизнь, а одно сплошное приключение. То черная полоса, то бела, то черная, то белая(((((((((((
Воскресение, дык это у всех и всегда так. Сплошной белой полосы не бывает, и быть не может. Потому как баланс должен сохраняться. И самое тёмное время суток, как водится, перед рассветом.
Так что ты крепись и ни в коем случае не поддавайся унынию. Всё у тебя будет.
Вчера вот шла с работы, и на меня кинулась собака (овчарка), мне очень повезло, что я была в дубленке, она так вцепилась, что я не знала что мне делать. Тут откуда не возьмись появляется маленькая рыжая дворняга, которую я раньше подкармливала, она с разбегу вцепилась в шею овчарки и они начали драться. Я убежала. Овчарка не смогла прокусить дубленку, я стояла на остановке и написала своему смс, о том, что у меня случилось. Приехала домой, грусть меня одолевала, я не знала, что мн делать, как быть, чем себя занять И я взяла в руки телефон и позвонила ему Мише (ну то есть Саше, прошу прощенья за ранее вымошленные имена), мы договорились встретится. При втрече мы даже не поцеловались, он молчал, он чувствовал себя виноватым, и боялся со мной разговаривать. Мы долго шли молча по заснеженным улицам города, вдруг наши руки соприкоснулись он взял меня за руку, я поняла, что в моем мире что то поменялось, такая пронзительная энергия тепла и уюта проходила в мое тело через наше прикосновение. Мне казалось что он про себя в этот момент просил прощения. И уже весь вечер он не выпускал мою руку. Мне так было хорошо с ним, спокойно, даже когда я поговорила с папой по телефону, я не проронила ни одной слезинки, а наоборот даже улыбнулась. У меня вдруг сново появилось столько сил, мне захотелось бороться с этим миром. Я проснулась с утра с улыбкой на лице, рядом со мной лежал розовый зайка ( почти с меня ростом), которого он мне подарил на день рождения, я обняла его и мне стало так хорошо! От зайчика исходило столько любви, ведь он дарил мне его стакой трогательной любовью.
Я вылезла из маршрутки и пошла вдоль жилых дачных домиков в сторону работы, глазами ищя своего верного друга, ту рыжую веслоухую собаку, которая вступилась за меня. Воздух снова имел этот сладкий запах,даже эта серость небесных красок казалась мне великолепной!!! Как говорила Mazaja, в своей истории, мне хотелось тоже рисовать, мне хотелось взять в руки кисти и краски, которыми я не рисовала с тех пор как перешла на 3 курс, и нарисовать садящееся солнце, золотистое поле ржи и девушку идущую по полю, у которой на шее развивался бы шарф.
Вот наконец моя веслоухая подруга подбежала, она храмала, лапка ее была покусана. Она преданно села и смотрала в мои глаза, я опустилась на колени и угостила ее колбаской, котору. взяла для нее.
Наверное эта ссора была к лучшему, ведь если бы не она откуда бы у меня взялся прилив новых сил??? Наверное он хотел мне помочь именно таким способом, ведь пройдя через подобное , он знает ......(он в 14 лет чуть не потерял маму, ее сбила машина у него на глазах, но она осталась жива)
Я так его люблю, теперь мне еще сильнее хочется, и верится что у меня все будет хорошо!"!!
Ну ты напугала! Я бы там перепугалась до смерти! Хорошо, что все прошло! Я всегда считала, что ссоры наоборот помогают. Они дают нам возможность высказаться, задуматься над тем, что мы делаем правильно, а что нет! И в конце концов, настоящая любовь выдержит любую ссору, это лишь для неё проверка! А ещё очень люблю перемирие! Тогда такое начинается! Такой прилив сил и огромной-огромной любви!
Цитата:
Сообщение от Воскресение
Я так его люблю, теперь мне еще сильнее хочется, и верится что у меня все будет хорошо!"!!