Дружбы после любви конечно возможна...но не так часто....мне кажется дружба возможно только тогда. когда инициатива расстаться исходила из обеих сторон..потому что если парень или девушка бросили своего любимого...а тот тем временим очень ереживает...в такой ситуации речь о дружбе можно и не заводить...все равно врядле получится.....трудно дружить с тем человеком которого любишь......
Да, дружба после любви бывает, но это очень, очень редко....
Хотя я поддерживаю дружбу с одним из воих бывших парней. У него уже давно другая девушка и я её знаю. Когда мы встречаемся, то порой вспоминаем, что между нами было, наши встречи, какие-то смешные моменты. И она начинает ревновать. Но это всё прошло.
Другой же парень и слышать обо мне не хочет... не знаю, что я такого сделала, расстались по общему согласию, а нет этой самой дружбы.
Вообщем у кого как. По разному. Но всё же я верю в эту самую дружбу.
......дружба после любви.....хмммммм......ето смотря про какую любовь говорить и обязательно нуна учесть причину и обстоятельства растования В моём понятии после настоящей любви , той самой что бывает раз два в жизни, остаться друзьями проблематично , а зачастую просто невозможно!!!!!!!! Если один из портнёров продолжает жарко любить, то он несможет остаться просто другом......ето будет убивать его душевной болью Неврзможно однозначно ответить мона остаться друзьями или нельзя Слишком много факторов влияет на ето взаимоотношение Да и вообще непредставляю как мона разлюбить Ето чувство некогда полностью непроходит и остаётся в тебе вечно Короче говорить об етом мона слишком долго
Я Хочу привести пример свой случай. Вот я полюбил......всё конечно началось с дружбы......ето чувство имено та самая любовь....я его далеко не сразу расмотрел........в силу некоторых причин я остался другом. Я могу остаться другом, будет сложно, но возможно!!! Моя любовь неразгорелась достаточно сильно и поетому я могу её контролировать и притушить. Многие скажут...типа как мона контролировать любовь......Любовь такой силы я ещё смогу проконтролировать....я вообще всё в себе держу под контролем!
Так вот вернёмся к нашим баранам!!!
Я смог остаться тока другом, так что незя говорить что дружба после любви невозможна(пусть ета любовь даже одностороняя)!!! Возможно всё! НО важно какие факторы влияют и какие люди!!!!!!
Вроде почти попал в свою мысль
....PS по ночам я хуже соображаю...вернее проблемно излагаю свою мысль
Можно быть другом тому, кого любишь(ил), а он(она) - тебя нет... Можно остаться друзьями - коль любовь прошла у обоих (только здесь у меня всегда вопрос - а была ли любовь в этом случае...? может, просто - очень близкие отношения, понимание и..фсе..)
А вот остаться другом тому, кого любил - и казалось - тебя любили - а потом он(она) ушла, а ты продолжаешь любить... - я считаю невозможным... не друзья, не враги... и безразличия не наступает - и быть рядом тяжело - хотя и хочется... вот так...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Можно быть другом тому, кого любишь(ил), а он(она) - тебя нет... Можно остаться друзьями - коль любовь прошла у обоих (только здесь у меня всегда вопрос - а была ли любовь в этом случае...? может, просто - очень близкие отношения, понимание и..фсе..)
А вот остаться другом тому, кого любил - и казалось - тебя любили - а потом он(она) ушла, а ты продолжаешь любить... - я считаю невозможным... не друзья, не враги... и безразличия не наступает - и быть рядом тяжело - хотя и хочется... вот так...
Прям как и у меня случилось... Один мой друг, в ответ на мой вопрос "Может ли быть дружба между парнем и девушкой" - я как-то описал ему свою ситуацию - сказал: "Вы будете друзьями. Только когда у тебя будет другая девушка. А у нее -будет парень. Тогда вы будете хорошими друзьями. Иначе, как ни горько это признавать, ничего не получится". Я ему, естественно не поверил, да и доказать хотелось - как же, вот ты говорил нельзя, а у меня получлось! - а сейчас, когда попался, вспоминаю его слова, и убеждаюсь, что он был очень и очень прав...
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
По-моему, это просто идеальный вариант, когда люди могут спокойно общаться после долгих, близких отношений. Но чаще бывает так: люди расходят по чьей-то инициативе , и тот человек, от кого ушли продолжает любить , поэтому ему очень сложно общаться на уровне друзей , лучше вообще не видиться - легче так.
А бывает, наоборот, расходятся по инициативе того, кто любит. Посколько тот кто любит, не чувствуя взаимности находит в себе силы расстаться
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
А бывает, наоборот, расходятся по инициативе того, кто любит. Посколько тот кто любит, не чувствуя взаимности находит в себе силы расстаться
Угу... Именно так! Надо в этом случае эти силы находить - и уходить... И не пытаться друзьями остаться - это слишком уж больно - быть почти рядом... и понимать, что ты для него(нее)-любимого - безразличен...
фрррррррррр....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!