Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 20:28   #81
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

мне кажется, что от серьезного рассудительного разговора с родителями еще никому плохо не становилось. ты самостоятельная девчонка, раз ты работаешь и учишься. вам бы не помешало обсудить такие темы:
почему они тебя не отпускают, если бы это был другой парень, отпускали бы они тебя и д т.п. попытайся спокойно объяснить, что ты взрослый человек и у тебя есть голова на плечах. известны такие случаи , когда девушка не выдерживала такого напряжения и просто сбегала из дома, т.к. излишний контроль, тем более в 22 года, тоже плох.попробуй это тоже объяснить. а что будет, если ты просто без разрешения уйдешь к нему ночевать?
любить ты будешь и любим!"

mary86 вне форума  
Старый 11.02.2007, 20:43   #82
Признанный

Поблагодарили 186 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для cruella-devil с помощью ICQ

Спасибо, Даночка.
Mary86 теперь уже и не к кому отпрашиваться на ночь
С родителями обязательно поговорю...не знаю о чем, но побеседовать необходимо несмотря ни на что.

А он не звонит уже сутки...и я ведь знала, что так и будет... И обидно, непонятно почему... Даже друг с другого города позвонил и выяснил в чем у меня дело, просто потому, что я ответила нерадостно и односложно на его смс...
А он...даже не знаю как его теперь назвать... отлично проводит выходные (я уверена) и не думает обо мне... И не станет мириться... Позвонит лишь может быть за тем, чтобы поставить жирную точку, выяснив всё со мной или нет и остаться на высоте...как всегда...он-Бог, остальные букашки...
cruella-devil вне форума  
Старый 11.02.2007, 22:13   #83
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

cruella-devil,как оказалось родители правы.я думаю что родители в большинстве случаев оказываются правы.они тебя любят и хотят чтоб их единственной любимой доченьке достался действительно достойный молодой человек!ты и сама сейчас начинаешь это осознавать...мы дети часто виним родителей но в конце возвращаемся к ИХ словам.
ты действительно ответственная девушка и организованная-он противоположность!что ж поделать-ЛЮБОВЬ ЗЛА но самое главное что ты начинаешь осознавать что на самом деле он не для тебя!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 11.02.2007, 23:09   #84
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

cruella-devil, дело даже не в конкретном парне, если ты не найдешь компромисы с родителями сейчас, проблема будет перетекать из одних отношений в другие.
у меня еще даааааавно (ой, говорю прям как старуха какая ) был парень... и вот такая ситуация: к нему нельзя- родители, ко мне нельзя- тоже родители... а ведь хочется рядом с милым рядышком прилечь и... короче шастали мы с ним- из кафешки в кино, из кино еще куда нибудь, потом не выдержали, надоело такое шатание... невозможно так встречаться, понимаешь?
в общем, у тебя самый момент разговора с родителями: реши пока или с парнем не помирилась, или другие отношения не начались. советую тебе удачи, и помни главное, чтобы хотели родители- уважение к ним (это так мне мой мудрый муж сказал).
briunetka, я думаю, что порой детям нужно позволять самим наступать на грабли, это твоя жизнь и твой опыт... опасения родителей понятны, но уж слишком настойчивы...
любить ты будешь и любим!"

Последний раз редактировалось mary86; 11.02.2007 в 23:12.
mary86 вне форума  
Старый 15.02.2007, 14:09   #85
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

Извините даночка, раз вы представляете родителей, тогда можно узнать ваше мнение по поводу той истории которую описала nidisa, про Аню. Т.к. хотелось бы набраться чего-нибудь оправдающего в сторону родителей поступающих таким образом, т.к. моя ситуация не далека от Аниной. ТОлько это все исходит от мамы
lucky-2005 вне форума  
Старый 15.02.2007, 14:18   #86
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Lucky2005, советую все-таки свою ситуацию-то описать поподробнее - а не так вот - у меня как у Ани из рассказы Вани....
Старый 15.02.2007, 14:38   #87
Признанный

Дело в том что я уже писала о своей ситуации, у меня мама учитель с 35 стажем и я, и моя сестрв живем под ее давлением, и мои отношения так же находятся под ее присмотром. Кто-то писал про случай когда родители говорили плохо об отношениях, и потом мама разубедила девушку в том что они говорят о ней и о ее парне. И желают ей и ее отношениям только лучшее, Так вот, об этом мне только остается мечтать, маме по моему все равно что мы два года встречаемся и имеем свои собственные планы на жизнь, хотя они с папой поженились через 5 месяцев дружбы... Она то приближает меня своим хорошим настроением, то отталкивает вопросами типа "Доченька ты когда замуж?" "Мам ну пока не скоро" "Ой ну и слава богу, зачем тебе это, у тебя вся жизнь впереди. . ." С намеком на то что мой любимый по ее мнению мне не пара. Хотя я также самостоятельна от родителей в материальном плане. Это в кратце
lucky-2005 вне форума  
Старый 15.02.2007, 14:45   #88
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Насколько ты самостоятельна? Если уйдете в свободное плавание со своим парнем - осилите это? Пойми простую вещь - ТЫ строишь свою жизнь и если ТЫ решишь выйти замуж без согласия ( ну или раньше это было благословление) родителей- будь готова, что будут придирки. Нет, не всю оставшуюся жизнь - а какое-то время, пока родители не поймут - что вы живете нормально.
Ты любишь парня своего? Ты уверена в нем? Чем твой парень не устраивает маму твою?
Старый 15.02.2007, 14:55   #89
Guest

А что твоя мама говорит про парня, как они у тебя общаются, если общаются? КАк твой парень к родитклям твоим относится?

Если у тебя
Цитата:
мои отношения так же находятся под ее присмотром.
а
Цитата:
Она то приближает меня своим хорошим настроением, то отталкивает вопросами типа "Доченька ты когда замуж?" "Мам ну пока не скоро" "Ой ну и слава богу, зачем тебе это, у тебя вся жизнь впереди. . ."
значит не совсем она против.
Где-то не состыковка.

Старый 16.02.2007, 13:11   #90
Признанный

irkamoya, я сейчас вовсе не хочу выходить замуж, мне хватает, что мы встречаемся, но меня беспокоит отношение моей мамы к этому.
Я не знаю, чем не устраивает он ее, дело в том, что это какие-то мелкие придирки. Например у нее проскальзывает что он мало зарабатывает, хотя он очень старается, не прибудет же все в один день, она следит за его временем, если у нас получается видется 2 дня подряд, то она тут же спрашивает что-то типа, а что это С. забросил свою работу, и т. д. Конечно я его очень люблю и переживаю, что она к нему "неровно дышит". Ведь он это точно чувствует, а если она к нему негативно относиться, то он не будет искуственно улыбаться ей в ответ. С папой у него лучше отношения чем с мамой, но он очень много работает, и если они и видятся то только по праздникам.

даночка, мой парень с мамой ведет себя сдержанно, ничего личного, так как не понимает ее. Она очень часто меняет свое настроение, я понимаю, возраст, но она всегда была такой, папа когда она перегибает палку может сказать лишь слово и она замолчит, но он редко бывает дома. Вот в этом и проблема, когда у нее есть настроение, она СЛИШКОМ приветлива, а когда нет, к ней лучше не подходить. А когда она СЛИШКОМ приветлива, это выглядет как будто она заглаживает прошлые колкости ...
lucky-2005 вне форума  
Закрытая тема