Ой, даже и не знаю что сказать, Елочка... Видимо горбатого только могила исправит. Распыляющийся освежитель запаха у нас стоял в кабинете. Она его выкинула. Говорит, что голова от него болит. Я сейчас редко на работе, иногда забегаю часика на 2-3. Пару раз было ну очень плохо в кабинете, а потом я как-то не замечала запаха. Самое страшное, что девчата на работе говорят, что пахнет жутко, а я не чувствую. наверно уже принюхалась. Не знаю-радоваться или расстраиваться. Но видимо нос так устал, что решил адаптироваться)))))))))
"Убийцу запаха" так и не удалось заехать забрать за эту неделю. Собираюсь завтра за ним ехать. Ждет он меня там.
А ты зайди с обратной двери, с черного хода.
Вас в кабинете двое - она и ты. Ей запах нравится, тебе - нет. По ней запах не бьет, тебя - вымараживает. Ей ее внутренние проблемы - не колышут, тебя от них - буквально тошнит.
Вывод: ее запах - в твоих руках, вернее, проблема не в ней, а в тебе. Если ты страдаешь, то, по закону частного и целого, проблема ее запаха - в тебе. Ищи, кроме тебя это никто не сделает. Найдешь проблему внутри СЕБЯ - из нее запах уйдет, аки утренняя дымка. Ничего другого не поможет - проблема (твоя проблема) из одного места переместится в другое, усилившись раза в 3-4.
Для вас стараюсь, для вас, красны-девицы... Рискую опять нарваться на гневные рецензии своих опусов и стену непонимания, но, что делать, - человек страдает, не могу смотреть на это без слез, вот и приходится жертвовать собой во имя Истины и справедливости...
Svarog, даже не знаю что ответить Вам. Неужели у всех окружающих её людей (которые задыхаются рядом) проблемы в самих себе, а не в ней? Тогда получается, что все, кто задыхался раньше и сейчас такие проблемные, а она одна беспроблемная вся такая?
ElenkaXL, я, канеш, понимаю твой сарказм, НО, ее проблемы - тебя должны меньше всего волновать, ты в своих сперва перестань плутать.
Любой внешний раздражитель - индикатор твоего внутреннего состояния, твоего внутреннего поведения, твоих внутренних чувств и мыслей.
Это не она воняет - это ты не можешь ее принять такой, какая она есть. Ты не принимаешь ее такой, какая она есть, ты не любишь (речь не о любви "мужчина-женщина-мужчина") ее такой, какая она есть, ты НЕ принимаешь ее Любовь, а, не принимая ее Любовь, ты убиваешь в ней Любовь, а, убивая в ней Любовь, ты убиваешь Любовь внутри себя и, как результат, ты не сможешь передать детям то, ради чего их родила/родишь. Разве это - не твоя внутренняя проблема?!
Последний раз редактировалось Svarog; 26.12.2014 в 20:30.