Сара, как ты говоришь воде: улыбаемся и машем))) Пусть она таки не дойдет до вас. Кстати, смотри по поведению животных, они подскажут, ахтунг или не ахтунг.
Цитата:
Сообщение от Сара
Процент ультрафиолетовых лучей прошедший через обычное стекло ничтожно мал..
Отсюда мораль: чистенько моем стекла!!!)))
Добрый день!
Я УЖЕ не хочу ремонт. Я хочу, чтобы он скорее закончился.
Пол залили, он высох, сейчас двери привезут. Осталось вроде немного, поэтому надеюсь, что мне дадут время перед отъездом отмыть квартиру, отстираться и собраться нормально.
А мы решили диван пока не покупать, купить только для меня удобное кресло. А то на будущий год опять встанет вопрос: куда девать мебеля? Двух диванов, кресла и стульев вполне достаточно на крошечную квартиру для двоих.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Слушайте, у меня в детстве сладкие абрикосовые косточки были самым лучшим лакомством и деликатесом, а сейчас они че-то стали вредными и опасными.
Это меня муж запугал. А на самом деле они вредные в больших количествах Так вообще все вредно, в больших количествах.... )))
Цитата:
Сообщение от скептик
Я УЖЕ не хочу ремонт. Я хочу, чтобы он скорее закончился.
А я хочу, чтобы он начался))) Их, Мариш, все познается в сравнении)))
Но по данному документу невозможен выезд за пределы России, например, в Украину, в Казахстан и в другие страны, в которые допускается выезд по внутреннему паспорту гражданину РФ, так как указанное удостоверение подтверждает личность гражданина РФ исключительно на территории России.
Как я поеду обратно?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"