Мне нужно из Читы до Благовещенска, муж мне как то отправлял документы(из Благовещенска до Читы) письмо дошло (по штемпелю)за четыре дня, а вот на счет шариков совсем не знаю что делать, да и вообще на почте возможно такое или нет?
Nastaska,
Специально для Вас уточнила на счет щариков. Увы, шарики с гелием держатся не более суток в своем "эффектном" состоянии. Т.е. открыть коробку и чтобы они взлетели через 4 дня не получится. В лучшем случае шарики останутся лежать (только смысл их тогда наполнять гелием?), в худшем сдуются
Как вариант, конфеты разноцветные набросать в коробку. Более подробно можно прочитать в теме "Съедобные подарки. Все, что не вошло в украшение стола". От себя могу сказать, что я отправляла любимому конфеты на день Святого Николая. Конфеты, чай вкусный. Ему очень понравилось
Спасибо огромное за ваши идеи!
Уже сделала "50причин почему я люблю тебя". и самое удивительное - перед этим я не читала даже форум. Из какого-то романа придумалось. Если честно, до сих пор ничего любимому не дарила. Посылала обычной почтой открытки, письма, записки. Кстати, ему очень понравилось когда я на огромном листе написала манюсенькими буквами "люблю тебя" прям посредине - говорит полчаса разворачивал, а там такая мелочь. И все равно ему приятно было. Он мне дарил на 14 февраля сборный подарок - Большущая коробка, а там: 1) смешнючая игрушка, 2) стеклянный медвежонок с крылышками и сердечком, 3)конфеты в розовой коробке в форме сердца, 4) открытка, 5) диск с клипом - наши фотки в виде слайд-шоу под нашу песню. Я была в восторге , особенно понравилось что подарков так много и все такие романтичные. полдня их все раскладывала и расставляла. А когда только получила посылку сам процесс ее открывания уже был подарком и сюрпризом. Может, кому сгодиться.
А тут... незаметно подкрался его день рождения. Помогите, пожалуйста! Вместе мы скоро 9 месяцев. Знаю про него все и даже больше. Хобби у него: рыбалка, охота, он волонтер в Красном Кресте, любит готовить, музыку (но я толком не понимаю какую - у нас таких групп нет и быть не может, они их национальные).
Дарить технику - у них в этом плане более продвинутая страна, тем более хорошая техника дорого стоит. К тому же проблема - переслать почтой. Половину же всех моих вариантов нельзя пересылать. Единственный вариант - коробка с сигарами и специальные ножницы... Но... он не курит. Иногда раз в год балуется сигарой . и то не в восторге...
Ну вот нет вариантов и все тут... Есть знакомый ювелир - говорит, на любой подарок можно прицепить брелок с его именем. Или типа ключик от моего сердца в виде брелка. Но! Куда этот брелок прицепить? Подскажите, пожалуйста!
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство
В общем, перечитала еще раз вдумчиво все 60 с гаком страниц советов на счет подарков. Пошла и купила шикарнейший банный халат. Огромный, пушистый, его любимого цвета. Никто ничего не посоветовал конкретно по моему вопросу - ну что ж.
Спасибо всем огромное за советы на форуме. Очень помогли!
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство