Я понял о чем вы все тут толкуете. Уяснил для себе кое-что
а вот если не сложно, ознакомь нас со своими выводами, касаемо данных тебе рекомендаций, и своих дальнейших действий, в свете сегодняшней беседы? Очень живо меня это интересует.
Gordon//, внимательно прочитала все что писали вы и, что писали вам...Вы мне очень понравились, правда! Вам всего 17, но вы так твердо стоите на своем, можете спорить и отстаивать свою позицию. Уверенна вы не использовали ни одну из этих 15 девушек, в силу скоротечности ваших мыслей и не долгих отношений. Думаю вам подойдет девушка старше вас хотя бы лет на 5-7. И еще если вы так критически относитесь к себе и столько жизненно важных вопросов вам не дают спокойно жить, это уже говорит о том, что вы не глупый и ищущий человек...
Почему многие на форуме говорят о том , что парню надо меняться? Не надо ему ни чего! Ему просто надо вырасти, то что с ним происходит- нормально для его возраста. Человек ищет понимания, любви...
Он говорит не лице приятные вещи, но он откровенен. Не пытается выглядеть лучше, чем есть, в столь юном возрасте это редкость. И потом парень смог вызвать такой интерес аудитории, на 8 страниц противоречий и противостояния...
С таким характером вы со всеми проблемами справитесь, если не будете пренебрегать некоторыми дельными советами форумчан и почитаете соответствующую литературу...А так в целом нормальный юноша...
heavy case, Вкратце:
1 – Банально конечно. Я таки понял, как можно развить тему интересов. Например, тот же фильм. Обсудить его.
2 – Интересоваться жизнью девушек. Но вот как это делать с толком, я не понял.
3 – Молчать больше…
Еще есть несколько пунктов, конечно. Но как их сформулировать так, что бы кому-то тут кроме меня было понятно, я не знаю и так уже устал от этой темы.
simella, Хех, перечитал несколько раз, показалось, что это просто очень злой сарказм. Но если нет, то спасибо конечно, на добром слове.
Инфинитум, Зато драконы могут выжигать целые города в одиночку и вообще такие няшки.
Добавлено через 12 минут
Только мне вот еще кое что не понятно. «Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе». А в моем случае это парадокс какой-то. Отношусь вроде бы хорошо, а выходит все как всегда – плохо.
Последний раз редактировалось Gordon//; 14.11.2011 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
Отношусь вроде бы хорошо, а выходит все как всегда – плохо.
Ты не относишься хорошо, ты относишься безразлично. Тебе чтобы поинтересоваться жизнью другого человека нужно чуть ли не заставлять себя, и на самом деле оно тебе не надо и напрягает вообще. И как результат получаешь то же безразличие со стороны людей по отношению к себе. Плюс ко всему есть еще и твое отношение к самому себе, которое на самом деле не очень хорошее, а внешне тебя постоянно в крайности бросает от самовозвышения до самоуничижения. Научись любить и принимать себя таким какой ты есть со всеми плюсами и минусами, и окружающим тебя людям станет намного проще отнестись к тебе так же. Научись быть интересным самому себе и наполнять свою жизнь чем-то соящим, и ты станешь интересен другим людям. И убери из головы предубеждение, что большинство людей жуткие тупицы и негодяи, попробуй сначала узнавать человека, а потом уже выносить свой вердикт о нем, и увидишь что вокруг намного больше близких тебе по духу людей, чем ты когда-либо мог ожидать.
Gordon//, связь прямая на самом деле. Когда человек не уверен в себе, когда он сам себе не симпатичен, не интересен или вовсе неприятен, то именно вот это состояние он постоянно излучает и именно так он себя подает при общении с другими людьми, потому что актеры большинство людей очень плохие и изобразить из себя что-то чем сам себя не считаешь да еще и сделать это достоверно очень мало кто умеет, а все кто умеет получают хорошие гонорары в голивуде.
И наоборот, когда человек уверен в себе, когда он считает себя привлекательным и интересным, когда гордится своими достижениями, радуется своим увлечениям, получает удовольствие от самого себя и от своей жизни, то и вовне он излучает эту уверенность и оптимизм. Всем нравится общаться с уверенными и счастливыми людьми, и никому не нравится находиться в обществе унылых хлюпиков. Счастливые уверенные в себе люди притягивают внимание как магнит, и естественно они всем нравятся и с ними приятно общаться.
При чем не обязательно человек должен обладать какими-то сверхъестественными данными, он не обязан быть успешным, суперпривлекательным, суперумням или суперталантливым, ему достаточно быть нормальным человеком но не зацикленным на своих комплексах, а просто чувствовать себя комфортно и быть довольным собой и своей жизнью. И такой человек в общении всегда будет выигрывать по сравнению с более красивыми, успешными и умными, но неуверенными в себе закомплексованными индивидуумами, у которых внутри сплошное уныние и недовольство.
Инфинитум, С чего вы взяли, что всех привлекает «уверенность»? Помню, меня когда-то давно звали в группу. Пошел просто из интереса. У меня тогда гитара была, мягко говоря…так себе. Прихожу, вижу соло-гитариста. Стоит общается с кем-то. Расчехлил гитару, вставил джек. Подходит он ко мне и начинает «Что это? Ибанез?» и на весь зал «Я ему не позволю играть нормальную музыку на этом, максимум Максим». В этот момент я очень захотел выбить ему все зубы. Как оказалось, это якобы была шутка. И сам он, такой самоуверенный, что аж тошно. Вот так. И меня вообще не привлекают такие люди. Так что, не всех, далеко не всех. Но что бы быть уверенным в себе, разве не нужно для начала что-то из себя представлять? Тем, чем занимаюсь я, нельзя похвастаться перед кем-то. Играю на гитаре, какое достижение, черт возьми. Видеомейкинг тоже мало кому интересен, учитывая то, что в основном я пишу рецензии на видео-игры и озвучиваю их. А не делю какое-то мего крутое шоу в стиле TiX.