А я бы спустя время (ну после паузы, которую взяла Тина) откровенно поговорила и поставила бы вопрос ребром - или Богдан просто берет тайм-аут (на всякие "подумать/надо ли") и тогда Тина ждет его решения, так как она готова его ждать. Или же он заводит новые отношения (так как Тина ему больше не дорога) и тогда смысла страдать я не вижу - надо будет просто брать себя в руки, в ежовые рукавицы я бы даже сказала, и открывать новую страницу жизни без НЕГО... вот такая "непонятка" не должна затягиваться на длительный период, Тин, это однозначно...
в жизни многих пар бывают кризисы... многие делают перерыв в отношениях, чтобы разобраться в себе - но тогда такие "отдыхи" друг от друга исключают новые отношения на стороне... если появляется кто-то третий - надо уходить и точка.
На самом деле, Оксанка написала именно то, о чем я сейчас думаю.
После паузы я готовлюсь к серьезному разговору, чтобы выяснить самое важное для меня - хочет ли он вообще в будущем видеть меня рядом с собой или нет. Подозреваю, что сразу он ответить не сможет, и я хочу дать ему время. Вернее, не только ему, а нам обоим. Я хочу сама попробовать забыть о нем, о том, что нас связывает. Возможно, я хочу снова почувствовать себя девушкой, ловящей на себе восхищенные мужские взгляды... Как бы это ни звучало, я чувствую, что мне это нужно. Если по прошествии этого срока он так и не изменит своего решения, и все же захочет быть свободным, - я постараюсь отпустить. Возможно это будет нереально трудно, но я смогу. В любом случае, все, что ни делается - к лучшему! И я верю в это. Да, не скрою, я очень хочу, чтобы мы были вместе, и очень надеюсь на определенный исход событий, но, как сказала одна замечательная девушка, "судьба - мудрая Леди, и она знает, что делает" (с)
Спасибо, что вы со мной!
Тиночка -Я тут прочитал про психологов(нУ ЭТО ГРАБЛИ ДЕВОЧКА МОЯ)
Тут нужен поцелуй Принца(Я вчера шёл с работы и думал о твоей истории)
Видишь уже вечерами тебя вспоминаю(ну так тебе просто нужно- сходить на танцульки)
Отключить телефон(взять Подружек-можно даже по бокальчику вина)
Посмотреть может кто из знакомых Мальчиков(не такой красивый как твой Богдаша -а надёжный как АЙВЕНГО)
А потом в сказках, всегда лечил поцелуй Принца(и он высосет этот яд и выплюнет)
А потом наполнит новой любовью!
Ты не кентервильское привидение(чтоб пить валериану и долго грустить)
Смелее Принцеса!
Встретились сегодня. Как же мне с ним хорошо... тепло, уютно, комфортно. И эти самые родные на свете объятия...
Поговорили. Я не стала выспрашивать все, что собиралась. Некоторые мои надежды оправдались. Сказал, что ему хорошо со мной. Он любит меня. Не видит пока никого кроме меня рядом с собой. Но он понимает, что если сейчас мы будем вместе, то потом, через какое-то время, ему снова захочется гулять, но будет уже поздно и еще более непорядочно, чем сейчас. И тогда уже ничего не сможет спасти союз.
Пришли к решению, что сейчас никто никого не ждет. Какое-то время, пусть месяц, мы стараемся ограничить наше общение, и в это время каждый делает, что хочет. При необхожимости мы можем созваниваться и видеться как друзья. Я хочу попробовать пожить так, как будто мы действительно просто друзья. Возможно, по прошествии этого срока мы оба поймем, что нужны друг другу. Может, наоборот. Надеюсь, за это время я смогу обрести себя и при любом раскладе буду счастлива.
Последний раз редактировалось Тино4ка; 23.03.2012 в 19:43.
Он любит меня. Не видит пока никого кроме меня рядом с собой. Но он понимает, что если сейчас мы будем вместе, то потом, через какое-то время, ему снова захочется гулять, но будет уже поздно и еще более непорядочно, чем сейчас. И тогда уже ничего не сможет спасти союз.
Простите меня, но я нифига не поняла... в моем понимании если любит - значит любит, значит вместе во всем и везде. Моя логика после этих слов разбилась вдребезги... никаких оправданий я не могу придумать такому поведению, вот честно. Тин, это как? он сейчас гуляет с другими, заводит отношения с кем хочет, тебе дал добро на то же, а потом может вы сойдетесь опять?