А я тоже помню, как пришла на форум – больше 4-х лет назад. Со стихами, да. Стихи свои тихо ненавижу сейчас, ну, да ладно. И кстати, мое оттаивание – это тоже жуткий ужас, столько соплей было на кулак намотано.
Помню, что Миша-Урсус был первым, кто отписался в моей теме со стихами. Спросил, за что меня ругать. Хотя ругал впоследствии щедро, но за кадром, как правило. И хотя сейчас мы общаемся очень редко, он все равно всегда будет для меня особенным человеком, и я очень рада, что вживую – хоть один раз – но мы встретились.
Еще я общалась тогда с Леной-Елей. Очень хорошая девочка, из Питера. С форума она пропала, а где-то год-полтора назад я нашла ее на Стихире, потом мы нашлись в ВК, правда, встретиться так и не встретились.
Очень тепло я всегда относилась к Валере-Президенту, он мне был как младший братик. Так – братом – я его и называла. Общаемся редко, но бывает.
Для меня изначально было три столпа, на которых держится форум – две Иры и Ирма. А Ирма мне еще очень нравилась, когда она была позлее)))
Ириску я тоже довольно быстро для себя выделила. Но общаться начали не сразу, хотя и быстро достаточно.
Не могу не отметить потрясающей души человека – Мишу-Взрослого. Мудрость, доброта и какое-то домашнее тепло всегда от него исходили.
Ну, с Греем все ясно.
А вот Кеша меня подбешивал поначалу. Эдакий юнец-всезнайка. Сейчас его обожжжаю просто. И уважаю.
В начале моей форумской жизни общалась активно еще с Аней-Лисенком, Ирой-Чудолисичкой и Мариной-Царицей. С двумя последними довелось встретиться и в реале, в Питере и в Москве – соответственно.
С Мариной-Маринеской начали общаться далеко не сразу, сейчас очень близки. Второй год пытаемся спланировать совместный отпуск. Дай Бог, в конце концов это нам удастся.
МЛиР продолжает оставаться неотъемлемой частью моей жизни, хотя сейчас я участвую в дискуссиях достаточно редко.
Ириш, я недавно снова заливала на файлообменник два выпуска альманаха и тоже покручинилась, что продолжения нет. И авторов стало меньше. И инициаторов подготовить новый выпуск нет. Труд вложен действительно очень большой: и тех, кто осуществляет изготовление макета (первые выпуски делали Виталик и Саша), и тех, кто связывается с авторами.
А Миша - Взрослый Мужчина не только Поэт с большой буквы, но и Человек с большой буквы. Очень редко получаю от него письма.
Последний раз редактировалось minimama; 29.07.2011 в 16:22.
Не могу найти тему Миши-Взрослого... сюда бы ссылочку на нее! Может, кто-то сподобится прочитать!
А кто у нас на поэзии в модерах? Может, возьмутся за третий выпуск Альманаха?)))
Хотя авторов и стало меньше постоянных, но и из не очень постоянных - можно стихи найти стОящие!
Про Кешу)))
Ой, этот парень меня просто удивил сразу! Особенно своей неконфликностью, сарказмом и настойчивостью. Хотя и до сих пор не согласна с его некотрыми позициями - он вызывает у меня уважение - своей последовательностью.
И как здорово, что с течением времени - у людей, которые здесь задерживаются у нас на форуме - открываются новые способности, грани, можно судьбу проследить...
Вот тема Миши.
А еще, разыскивая его тему, вспомнила о теме другого Миши - Урсуса, где он собрал песни про мам, и всем участникам этой темы записал и отправил диск с этими песнями!
Такая темка классная))) Я как и все за стихами пришла и осталась. Уже не помню своих первых сообщений и тем, но помню как жаловалась, что меня бросил парень (в очередной раз) и на весах мне ответили, что переживать не стоит и подпись Ирмина. Кто это я понятия не имела. Потом объяснили!!! А потом начала читать Викины стихи, прочитала историю и... набралась наглости добавила в аську Вику. Она ответила приветливо. Ой... мне тогда казалось, что прям звезда, Бритни Спирс не меньше, со мной общается. Столько эмоций было)))
Еще терялась, когда в теме кто-нибудь обращался не по нику "Мусь" например. Сейчас-то уже знаю кто есть кто)))
Ха-ха-ха, ну, Аня дает!))) А на самом деле, очень многие писали мне в личку после прочтения истории. Кто-то ради этого даже зарегистрировался на нашем форуме.
Я тут под всеобщую ностальгию зашла к себе в профиль-поглядеть, сколько я с вами. Три года и месяц с копейками)
Хочу сказать, что этот форум стал для меня невероятным открытием. Во-первых именно здесь я открыла в себе талант писателя) Я стала писать "И видит Бог", поверила в свой талант, многие форумчане меня читали. Писали в личку, звонили на мобильный,чтобы узнать,когда следующая глава) Одна девочка вообще не зарегистрированный пользователь у нас,но в мою тему заходила,а потом позже нашла меня Вконтакте. Саша-Грей и Вика- были одними из первых, кто оставили комментарии) Саша по-моему даже на весы мне топнул)
Во-вторых, именно здесь мне помогли излечить своё разбитое сердце и забыть свою неразделенную первую любовь. Думаю многие читали мою тему про Антошку- принца на белом коне) Два года как с Антошкой не общаюсь- видела недавно) Не ёкнуло) И слава Богу)
В-третьих, я нашла здесь своих лучших подруг- Регину и Свету.
В-четвертых, открыла для себя Мафию, а Мафия уж познакомила меня с очень близкими и родными мне девочками- Занозка-Марина, Надя-Нэвэгёл, Танюшка, Юленька-Верящая, Ириска. И многие другие!)
Кстати, с Люминочкой-Светой познакомилась в игре. А потом произошла мини-форумская встреча.Хи-хи) Поскольку я тоже редко хожу на встречи форумские, да и в целом не особо компании люблю, было немножко страшновато- идти на встречу с Люмой и её мужем) Сказала Свете, что приду с подругой) В итоге та подруга,которая должна была прийти-не смогла. Поэтому я пришла с Black and White Яной, которую затащила на форум) Встреча прошла супер) Позитивные Цемкаловы, Ласинка с ребятёнком))) Эххх)))
А с Маринеской-Маринчиком и Даночкой-Ирмой я стала общаться в аське после одной нехорошей истории с одним очень таинственным человеком на форуме. Спасибо,что вправили мозги,ей Богу,девочки.
Вот сейчас...понятия не имею как объяснить Андрею, что существует в сети такой форум, где так много родных мне людей. Где я бываю каждый день. Прагматик он- не понимает этого всего) Но вода камень точит,авось когда-нибудь я решусь и поделюсь и этой частичкой моей души с ним.
Вот сейчас...понятия не имею как объяснить Андрею, что существует в сети такой форум, где так много родных мне людей
АААА! Сейчас вспомнила - меня тоже мой Андрей изварчивал, где я постоянно висю - вроде в интернете, а ему в агенте не отвечаю. Я ему искренне - да вот в женском мире любви и романтики, ты, говорю, не переживай, там одни девочки, мальчиков нет. Не совсем поверил, но успокоился. А потом уж сам убедился, когда я после операции, только-только глазики приоткрыла и сразу сюда (меня ещё Солнышко обругала за это ) Сказал, что это диагноз. Кое-как потом от компа оттащил. ))))
(((( а я..я...сейчас умру от любопытсва, потому как уже кажись страницы три, читаю о восторгах о истории любви Вики и Грея, тему с фотками нашла, другие разные Викины темы,а любовной истории не нашла...нет ее да?...я что-то напутала?
ткните меня туда а? плиз... спать же не буду
На самом деле и меня не все понимают, когда я говорю:"а вот моя подруга...а вот у моей подружки" и когда задают вопрос откуда она, а услышав ответ, восклицают: И как это ты с ней нашлась?как же вы познакомились то? А потом непонятливо пожимают плечами, услышав ответ: Ой я там на форуме таком...
Кажется я совсем недавно убивала рабочее время, в поисках аватарки к Новому году. А потом...потом нашла раздел Истории любви...и зачиталась....Еще чуточку и уже два года будет, как зачитываюсь)))))))