Да, платьица, бантики, ленточки, куколки и тряпочки. Первые кулинарные опыты. Первые девичьи секреты. Первая криво пришитая пуговица. И еще много-много чего первого, о чем она узнает от меня.
Вот, правдивая открытка в тему
Скрытый текст:
Уж точно
Я хочу еще девочку и мальчика. Не знаю, хватит ли меня, но где-то в глубине души хочется. Ритм жизни слишком быстрый. Вторую кроху - непременно - мне уже и не важно кого. А третью - ох сомневаюсь! Хочется ими самой заниматься, но, счастье - бабушки есть Так приятно иногда уделить себе время... Особенно, когда и ребятенок, и работа, и домашние хлопоты.
Я помню, всегда первого хотела сына, но небо девочку подарило, чему я несказанно счастлива. Не могу представить вместо нее сыночка... Была беременна - не знали кто будет. Мысленно готовилась к мальчику - ну, думала, что он будет - уж очень сильным и активным казался ребеночек. А родилась озорная девчушка! На меня похожа характером. Хочется второго малыша такого же веселого и смышленого.
Вот...жалуюсь...
Для каждой мамы любые её дети-самые лучшие! Независимо от пола!!!
И да, я откомментировала не сразу, подумала и поняла следующее:
у меня была такая же бабушка, Царствие Небесное.
"Девки-это фу. И да, у меня внучка, но мой сын самый лучший".
А вот у меня дочка, и она для меня сама лучшая.
Кидайте тапки-ловлю. Меня этот комментарий (не единственный в таком ключе от Даночки) задел за живое.
Жалуюсь.
Нууууу.... если плохо с понимаем текста, а чё уж тапки кидать-- если только от удивления. Я писала маме, у которой мальчик родился,а не девочка. И я ей не сравнивала. пол детей.
Ибо ни разу не написала,что дочки это фу. НО да,для меня мальчики- лучшие дети, потому что у меня мальчик и я никогда не хотела дочку. Для себя.). Но будет внучка- она будет самой лучшей внучкой на свете,без сомнения и сравнения с сыном, ибо это его ребенок. И ни разу не написала, что не хочу внучку, а хочу только внука. НО да,я хотела только сына, небеса и дали мне то,что я хотела.
И я такие комменты всегда пишу тем, у кого рождается мальчик. И буду писать.
А тем,у кого девочки- я поздравляю и кричу ура по поводу человек родился.
И да,у меня намечается лучшая невестка, именно потому, что у меня сын.
Ну обиделась- так обиделась, Лен. Ничего не могу с этим поделать. Надо адекватно текст
воспринимать.
*Покрутила головой и махнула рукой.*
даночка, меня такие комментарии задевали и будут задевать...это про то, что Мальчики лучше.
А все остальное, ну замечательно, что внуки и дети не сравниваются. Это правда совершенно иное. И хорошо, что невестка будет лучшая.
Я только рада. Честно.
Мои личные проблемы, что обиделать. Чего уж...верно все. И мои личные тараканищ .
Умничка, да ладно тебе... вот я девочку хочу. И для меня девочка будет лучше всех. Но если мужчинка, то безусловно сравнивать не стану. Они все любимые и забавные.
Воистину, на что только люди не обижаются О_о.
Ирма - чокнутая мамашка мальчика. Они все такие, мамы мальчиков. Ты свекровь свою спроси, если у нее только сын/сыновья, она такая же. Если двое разнополых детей, то уже мамы немножко другие.
Сама увидела, сама обиделась.
Прикол ваще))))
Недоступная душа, у меня у свекрови двое мальчиков. Но она и к девочкам очень даже хорошо относится.
А вот вам анекдот:
Встречаются две женщины, болтают, о том, о сем, о детях.
Одна новорит:
- У меня у дочки муж золотой! И шубу ей купил и на курорты возит и по дому помогает!
А вот у сына жена - стерва!
- Почему?
-Представляешь? То шубу ей купи, то на курорт отвези...
У меня одна клиентка есть. Там муж- такой благородный дядечка, генерал силовик, уроженец Питера, выражается так витьевато, очень красиво. Дядечка- чудо. А жена у него- откуда то из Сибири, слегка крикливая, восторженная такая "вся в папильотках" (с). Они уже лет 40 вместе, внуки, дети, где только пуд соли не съели...
Когда ее муж говорит:, Юлечка, посмотри, какая потрясающая шляпа, какие линии, какая мысль художника:, Юлечка -почтенная дама в районе 60, говорит н высокой ноте: " Аааахренеть".
И они счастливы всю жизнь и он обожает ее одевать)), хотя сам в жизни не скажет так)).
Так вот у меня ничего кроме этого слова сейчас нет в эмоциях.
Ну обиделась, так обиделась, даже заморачиваться не буду, Лен, на такую обиду.но да- мальчики лучшие дети. Я еще никому не сказала, что девочка фу).
У нас одна Настик чего стоит)),
Странно, если бы я маме мальчика вновь родившегося сказала бы,что девочки лучшие дети), ахахаха))))))))))))))))
)))))))))))))).
Из последнего, над чем хихикали на ФБ всей компанией мам мальчиков))))))))). Пришли даже незнакомые мне мамы)),
Последний раз редактировалось даночка; 09.11.2015 в 16:20.