Натута,
Так общайся -Я тебе не мешаю....
А вот мой друг Эдик в свои 39(больше выставляет кошелёк -а не опухшую мордашку!)
Молодость ушла-дайте нам упругого тела за скв(говорит Эдичка)
Не знаю как тут ссылку на сообщение вставить, просто тогда скопирую из другой темы. Кому-то тут уже советовала эту книгу и сама перечитывала не раз. Почитай, вещь правда дельная. Там и ссылка есть на скачивание.
Скрытый текст:
Почитай книгу Н.И. Козлова "Как относиться к себе и людям или Практическая психология на каждый день".
[url]http://www.klex.ru/37[/url]
Там глава есть "Любовь, влюбленность и семья (закономерности и парадоксы)". Очень доступным языком пишет как отличить любовь от влюбленности, как выбрать партнера для отношений/создания семьи.
Думаю, сейчас весьма полезно будет. И на будущее пригодится.
Действительно классная книга! В своё время помогла мне перешагнуть барьер в общении...
Добавлено через 1 минуту Вадила74, просто ты действительно сводишь к тому, то девушки общаются только за деньги.... Ведь не так! Не все такие!!!
Последний раз редактировалось Натута; 15.06.2011 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Книги книгами, но без реального опыта проб и ошибок ничего не получится.
Пусть почитает.... Может что-то и подчерпнёт для себя...
По крайней мере лишним не будет.
Добавлено через 3 минуты Андрей=), а в себе. действительно копаться не надо, просто анализируй ту или иную ситуацию... не что ты сделал не правильно и почему ОНА отказала, а КАК сделать так, чтобы при следующем знакомстве получить согласие.... Проанализируй своё поведение...
А знакомства на улице, действительно, не всегда удачны. Девушка может куда-то спешить... у нее могут быть планы на этот день....
Я сама очень редко отвечаю на знакомства на улице... Больше как-то в компаниях, через друзей, знакомых... Очень много новых знакомств было в Универе....
Попробуй найти среди своих знакомых....
Последний раз редактировалось Натута; 15.06.2011 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Натута,
Так общайся -Я тебе не мешаю....
А вот мой друг Эдик в свои 39(больше выставляет кошелёк -а не опухшую мордашку!)
Молодость ушла-дайте нам упругого тела за скв(говорит Эдичка)
39...?))
По общению не скажешь, общается как молодой парень)))
(Это комплимент=))
Читала... все хотела ответить... пока собиралась - основное сказали))) И как разумный юноша, я так понимаю, Андрей принял к сведению мнения отвечающих в теме)
Я только спросить хочу. Если
Цитата:
Сообщение от Андрей=)
Обычно я долго присматриваюсь к девушке прежде, чем сделать выбор.
То откуда такой богатейший опыт, как вы пишете?