не в тему сказано, только сегодня узнала.. вчера на крупной улице нашего города разорвало напопалам об ограждение Марк2, за рулем был мой знакомый, рядом сидела его девушка.. Читаю статью на городском сайте и реву.. Так жалко Настю с Денисом. Настя сразу умерла от удара, а Денис еще был с сознании... А люди такие ужасные вещи пишут.. Кошмаааар, аж противно. Так зло отзываются...Типа, что он пьяный был, что гнал больше 100 км\час. А я то знаю, что он в жизнь так не ездил. И так противно на душе от злости совершенно незнакомых людей...(((
Девчоночки!!! Такое у меня сегодня настроение хорошее, просто даже не знаю от чего
Хочу вам всем, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Ждушечки, дорогие! Вы все такие умницы, что ждете любимых! Подбадриваете их, не даете им грустить! Даете уверенность, создаете для них надежный тыл, ведь мужчины так это ценят!!!
В этой теме на мой взгляд самая теплая атмосфера, самые дружные форумчанки Я здесь всего месяц, а уже успела почувствовать от вас огромную поддержку!
Вы очень искренне радуетесь друг за друга, подбадриваете, помогаете советом!
Мы с вами большая сила! Все невзгоды преодолеем! Каждая из нас обязательно дождется своего солдатика! Всё у нас с нашими любимыми будет хорошо! Ведь у нас такие отважные мальчики, что не побоялись в армию пойти, а у них такие верные любящие девушки, которые за них горы готовы свернуть!!!
У нас всё будет замечательно!!! Дождемся и будем гордится нашими ребятами, а они нами
Лично мой сначало действительно сам хотел в армию. Даже после исполнения 18 сам без повестки хотел пойти, но не пошел. Потом желание постепенно стало пропадать, а когда уже вызвали в военкомат, пока комиссия, то-сё, он вообще перехотел, так что мой не отважный)))))
Вообще он бы только сейчас в весеннем призыве ушел, опять из за меня получилось. Он у меня на матроса учился и у него должна была практика быть с марта по ноябрь, а тут я беременная, в мае родить должна была, он и остался со мной, взял академический отпуск
Алёна9323, мой тоже не совсем по собственному желанию пошел. Родители были готовы деньги отдать. А он сказал, что всё равно бы первое время все деньги отдавал бы родителям, чтобы вернуть то, что они за него отдали. Так что как раз год он бы на свои "мечты" деньги не тратил.
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
Просто мой папа нам условие поставил, "когда с армии придет, тогда и поженетись", вот и пришлось
Представляешь как он тебя любит??? А ты ещё говоришь не отважный!!!
я знаю что он меня любит. Мы с ним когда познакомились, были просто друзьями, я с его другом встречалась, потом(как он говорит), он понял, что я для него не просто друг и стал меня добиваться, даже отношения с лучшим другом испортил((( после проводов, они вообще врагами стали((( Однажды мы с ним сильно поруга я начала плакать, не выдержала и написала ему что прощаю, а он мне перезвонил и говорит, "вовремя успела, я вешаться собирался"