А меня стало раздражать, когда с моего рабочего стола берут мои ручки и потом присваивают их себе. Это же мои ручки, верните обратно их, так нет. Я потом, когда одна в кабинете остаюсь, то хожу и собираю свои ручки. Брррр
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
непонятно, почему девушки молодые стали носить очки в пол лица, причем не хорошего качества, а купленные где-нибудь в центр обуви за 300р:777: это не просто ужас-ужас, глаза попортить можно :хм:
Мы значит, мечтаем без этих средств коррекции обойтись, в следствие чего ходим на всё натыкаемся, а они... Махнуться с ними зрением, что ли, не глядя.
1. Раздражают громкие, не воспитанные дети. Особенно в общественном транспорте ( а если ещё и спинку сиденья пинают, так это вообще ужас) и дети, бьющиеся головой и ногами о пол в магазине с криком "Мама, ну купи!".
Скрытый текст:
Захлестнула бы мамашу за такое воспитание и съездила ребенку по заднице за такое поведение.
2. Не переношу тик часов. Поэтому в доме нет часов.
3. Не люблю пьяных и грязных людей в транспорте.
4. Не переношу, когда мне трогают волосы. Исключение: Любимый. А вот парикмахерская- уже со скрипом.
5. Не переношу на запах вареную рыбу. Тут же начинает тошнить. Хотя в другом приготовлении рыбу ем.
Когда муж с женой или парень с девушкой ходит по магазинам и она что то меряет, а он - "Мне не нравится" и так к каждому платью! А по ней видно что ей очень нравится это платье и что она его хочет, но ему не нравится поэтому она его не покупает!
Не он же его носить будет! И если знаешь что он такой придирчивый к ТВОИМ нарядам, то зачем его брать с собой????
Если б мой так активно высказывался насчет моих нарядов давно б прибила!
Скрытый текст:
Я сначала куплю, а потом покажу и ни когда его с собой по магазинам не беру
Меня просто БЕСИТ, когда меня ставят перед фактом: ты должна сделать вот это и вот это, мое мнение и желания никого не интересуют, и то, что это вечер пятницы на который у меня свои планы, тоже пофик. Готова покусать.
А можно я нагло шестой пункт напишу? Просто сегодня ехала в автобусе, увидела картину на улице: Мужчина стоит и без платка сморкается возле дерева. Фу!!! Меня воротит, когда так делают! Ну что мы, в древнем мире живем что ли? Одноразовые платочки в магазине 5 рублей стоят!
Когда муж с женой или парень с девушкой ходит по магазинам и она что то меряет, а он - "Мне не нравится" и так к каждому платью! А по ней видно что ей очень нравится это платье и что она его хочет, но ему не нравится поэтому она его не покупает!
Не он же его носить будет! И если знаешь что он такой придирчивый к ТВОИМ нарядам, то зачем его брать с собой????
Если б мой так активно высказывался насчет моих нарядов давно б прибила!
Скрытый текст:
В качестве оффтопа. Мой Любимый так делает. Зато те платья, которые ему нравятся или он выбирает, мне потом просто все захваливают, огромное количество комплиментов. Наряды которые я выбираю сама, тоже хвалят, ну такого успеха нет. У него очень хороший вкус, и советует он честно, т.е. он мне может сказать, что платье меня полнит, и я не наброшусь на него с фразами: "а ты хочешь сказать, что я толстая." Плюс он обращает внимание на мелочи, т.е. всё в платье может быть хорошо, но вот сзади ненужная складочка, и даже если оно будет супер дешево покупать не посоветует. Сказать честно, я обожаю ходить с ним по магазинам, потому как знаю он плохого не посоветует.
Вполне возможно, что девочка в магазине не покупала платья по той же самой причине, она знала, что ее мч плохого ей не посоветует, а носить абы что она не хочет.