Вчера ездили с мужем в Екатеринбург в комплексы Икея, Мега и Оби. Купили много всего полезного для дома! Устали как собаки, но счастливые.
Никогда не думала что мужчина может выдержать 9 часовой шопинг!!!!!!
Опять не могу заставить себя сесть за конспекты по физхимии...
Ну пните уже меня,чтобы я читать села...
А сейчас надо к подруге ехать,отдать ключи от её квартиры (кормила на выходных её кота)...
Мама сказала,сегодня будем делать генеральную уборку...и когда я всё успею???
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
С утра позвонила подруга и рассказала что за вчерашний вечер вскрылось очень многое про ее молодого человека. Причем вскрылось это благодаря звонку очень приятной девушки, которая рассказала, что она продолжает встречатся с парнем подруги и спать с ним.
Подруга в шоке, я в ауте.
Сижу и такая злость берет на всю мужскую половину населения!
На позитиве. Сегодня ехала в автобусе не просто с кондуктором, а с директором салона автобуса. Было очень забавно ехать после трудного рабочего дня с таким забавным молодым человеком.
Читать приятно. Я вообще люблю начинать форум с Чувств)))) Поздравляю всех закрывших сессию - вы молодцы! Всем, кто вышел в вопросе сессии на финишную прямую - вы тоже будете молодцы, у вас получиться! Димон - тебе отдельный респект))) Реально у тебя все так стремительно))) Глядишь, скоро прибавиться у нас на форуме семейных папиков))))
А у тебя чувство умиротворения...Сегодня принимали в гостях родителей мужа. Не считая свадьбы, это первый раз, когда они к нам в гости приехали. Все как-то не выходило - у них хозяйство, у нас заморочки. А тут решили-таки. Стол был полностью на мене, в этот раз мама мне помогала, а не я ей))) Я прям дорвалась))) Наготовила много и с удовольствием, гости уехали сытые и довольные, а нам еще на пару дней кушать готово)) Нервничала чуток, если честно. Конечно, охота принимать гостей у себя дома, но пока что и так отстрелялась на "отлично".
А учитывая тот факт, что во вторник мы поссорились с мамой в пух и прах, то....Думала атмосфера не будет располагать к совместной готовке. Ан-нет. Обиды своей я не демонстрировала. А мама видимо поняла, что ляпнула где-то лишнего. Поэтому общее нежелание раздувать конфликт помогло нам отлично спеться вчера в плане уборки/готовки.
УРА! Полдня отдыха!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Уф..Вот я и появилась! Так хоть иногда заходила-читала,а сейчас реальная жизнь занимает все время...
Очень рада за многих форумчан, кто-то стал невестой, кто-то начал преподовать, кто-то собирается делать предложение, кто-то встретился с дорогими людьми, у кого-то малыш на свет появился,кто-то сдает сессию. Жизнь кипит и это-здорово!
Я сессию закрыла уже, сдала все на отлично! Правда, от одного экзамена (который завтра) меня освободили с 4-кой, решила на него не идти.
Всем успехов и удачи!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Только что приехала от любимки и сразу к вам, мои хорошие)
Проспала я сегодня курсы, но зато мы с Сережкиной сестренкой нагулялись по магазинааам!...Ух! Столько ей напокупали) А мне приятно, что она именно меня с собой позвала)
Скрытый текст:
У нее еще старшая сестра есть
У нас, по-моему, с ней начинает завязываться дружба)) Хорошая она, Светланка...
А еще вчера, когда мы с ней сидели на кухне и трещали на разные "девичьи" темы, то она мне по секрету сказала, что Сережка меня очень сильно любит. Он даже во сне бормочет мое имя. Я как услышала, то чуть не прослезилась... Услышать такое от его самой близкой для него сестренки - это, по-моему, что-то значит...