Ну что все молоденькие девчонки в ентом Хабенском нашли? Как по мне - ни внешности, ни таланта....
Насчет таланта не соглашусь. А во внешности... Ну да, далеко ж не красавец. Но лично я что вижу в нем - именно мужчину, а не красивую внешность. У него своя красота, особенная, мужская. Настоящий полковник (с)
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
к сожалению как фото доблать пока не научилась, ловите мою десятку красавцев!
1. Алексей Воробьев (эта улыбка сводит меня с ума)
2. Игорь Акинфеев
3. Кирилл Андреев (Иванушка мой любимый)
4. Сергей ДЬЯЧКОВСКИЙ (любимый курсант)
5. Влад Топалов
6. Костя Крюков
7. Александр Лымарев
8. Джим Керри
9. Роберт Патиссон (под сумерки я рыдала)
10. Бред Питт (без него никак)
Бондарчука забирай ВСЕГО, а Уиллиса с ним не ровняй Бондарчук - не ровня ему ни в каких рамках и категориях.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А.... ну если только внешне... тогда я не против - пусть будет Бондарчук твой, я его все-равно не перевариваю ни одной клеточкой своего организьма...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))