Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
так почему эта хозяйка не может поговорить, она только может манипулировать
Так почему ты это здесь у нас спрашиваешь?Надо ей и предъявить недовольства и претензии!По-моему уже пора расставить точки над "и".Разговор у вас не заладился?Так он и не заладится!Потому что ей не нужен этот разговор!Ее и так все устраивает,итак ездит на машине,на тебе.А попытался выразить недовольства-сделала так,"чтоб не получился разговор",и опять катается спокойно.
А ничего и не изменится,ИМХО,уже 9 страниц исписали,а решение проблемы-0.А и какая это проблема?Проблема что ты поговорить и выразить недовольства в ваших отношениях не можешь?Да и вообще собственное мнение!Хочется пешком погулять,попить пиво итд.?Так почему ей это не сказать и так не сделать?Или вы делаете только как она хочет?
__________________ Влюблена в себя...испытываю взаимность...не знаю соперниц...и не испытываю чувства ревности
Lelik631, ты не понимаешь по-моему, что проблема у вас в отношениях большая! Проблема того, что она обнаглела, разбалованная девочка. А ты потакаешь ее капризам! И продолжаешь это делать, и будешь делать пока не поймешь и не ПОВЗРОСЛЕЕШЬ! Девушка твоя маленькая капризная девочка, которой пора бы тоже понять, что отношение это не только ВСЕ МНЕ, а ТЫ мне я тебе. Взаимопонимание и взаимоуважения (что с ее стороны нет).
Вам надо сесть и серьезно поговорить, высказать друг другу, что нравится что нет. Иначе она не поймет твой игнор. предварительно предупредив ее что разговор будет серьезный.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!