Часть 21
За дверью оказался Дениз. Прилетел он, конечно же, ради меня и за мной. Я долго ему не верила, даже была готова выставить его за дверь. В итоге все-таки простила, сдала досрочно сессию и улетела вместе с ним работать.
Не буду расписывать, как проходили годы наших отношений, это слишком долго и муторно. Надеюсь, вы мне это простите. Скажу лишь, что было всё, даже ссоры в которых дело доходило до метания предметов друг в друга. Но, не смотря на это, мы были счастливы. Дело даже шло к свадьбе. Что меня то не особо радовало. Но в этом случае я решила, что лучше будет переступить через себя и ответила на его предложение согласием. Как он был счастлив! Чего нельзя было сказать обо мне.
Но никто не мог и подумать, что всё рухнет. Произошло это несколько дней тому назад, то бишь в воскресенье.
Было 3 часа ночи. Больше всего, мы любили именно это время суток. Так как рабочий день уже закончен и нам не надо притворяться, что все хорошо, улыбаться через силу. В это время мы могли быть самими собой, обычными людьми у которых есть свои проблемы и своя личная жизнь. В ту ночь все как обычно сидели и отдыхали после трудового дня. Некоторые пили ром с колой, некоторые курили кальян. То есть, каждый расслаблялся, как хотел.
И тут Давлет ни с того, ни с сего выдал:
-Ден, спорим на 50 баксов, что Таньку ты не поцелуешь?
Я решила промолчать, таким образом проверить Дениза. Мне было интересно, как он себя поведет.
-Давлет, тебе делать нечего?
-Да ладно, Ден, тебе просто слабо…
-Тебе не кажется что это просто глупо?
-Значит точно слабо!
И к моему великому удивлению он это все-таки сделал. Он поцеловал Таньку. Больше мне смотреть было не на что. Я встала и ушла. А Ден этого даже и не заметил. Так сильно был увлечен. В этой стране меня уже ничего не держало. Поэтому оставалось только собрать чемодан и лететь домой. Когда с этим делом было практически покончено, пришел Ден. Пытался что-то объяснить, но я его даже не слушала, а когда он начал выкладывать мои вещи из чемодана, то я просто выставила его за дверь со словами: «Все кончено! Мы расстаемся!» Самым трудным для меня было дождаться утра. Потому что хотелось убраться отсюда быстрее. Спать я не могла, не то состояние было.
В 7 часов утра я взяла такси и поехала в аэропорт. Начала регистрации пришлось ждать 3 часа, но мне было плевать. Прилетев в свой родной город, столкнулась с небольшой проблемой, у меня не было ни рубля. И чем платить таксисту, не известно. Пришлось уговаривать его, чтобы он подождал меня около банка, пока я обменивала доллары на рубли. Дома же первым делом выкинула все вещи Дена которые он оставил. Вещей было немного, хватило и одного мешка для мусора. Далее дело дошло до компа и телефона. Я не оставила ни одного напоминания о нем.удалила все подчистую.
Мне безумно хотелось позвонить Максу, так сказать, поплакаться ему в жилетку. Да и просто хотелось, чтобы он был рядом. Но я не стала этого делать. Решила если уж совсем худо будет, тогда позвоню.
Ждать того дня, вернее будет сказать, вечера, пришлось не долго. В следующий же вечер я позвонила Максиму и попросила приехать ко мне. Он был в шоке от моего звонка. Но все-таки пообещал приехать после 12 ночи, так как в это время он был с Катей.
Я даже и не думала, что станет настолько легко, когда расскажу ему все. В ту ночь мы как обычно проболтали, чуть ли не до самого утра, а потом разошлись по разным комнатам спать. Ночь оказалась на удивление холодной. И я решила пойти спать к Максу, чтобы он меня согрел. Просто лень было доставать одеяло, да дело, наверное, и не только в этом. Не хотелось засыпать одной. Предложение спать вместе макс воспринял на ура! Ну еще бы, другого от него можно было и не ожидать!
Весь следующий день мы провели вместе. Макс, как только мог, подбадривал меня, поднимал настроение. Но ближе к вечеру он сказал, что ему нужно к Кате, но ночью обещал вернуться. Как только он уехал, я поняла, что скучаю по нему. Но это же не правильно, так не должно быть. У него есть девушка и я не должна им мешать. Надо все прекратить. Но этого я сделать не могла, так как сильно в нем нуждалась.
Максим вернулся через 2 часа и весь прям светился от счастья.
-Олеська, у меня новость! Хорошая!
-Да?! И какая же?
-Я с Катей расстался.
-Дурак!!! Зачем?
-Потому что с тобой хочу быть.
-Мы же просто друзья.
-Тогда я хочу стать более близкими друзьями.
-И насколько близкими ты хотел бы стать?
-Насколько сам захочу. Так что, особо не обольщайся.
-И не собиралась.
-И в кого это Вы девушка такая дерзкая? Ужас просто!
-Явно не в маму с папой.
-Ладно, хватит громких обсуждений. Так что ответишь на мой вопрос?
-На какой?
-Давай начнем все с начала?
Но это уже совсем другая история, продолжение которой пока не известно даже мне самой…