Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 16:18   #81
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Не гипнотизирует же он нас всех, кто пользуется))))

"замогильным голосом": Активные вещества шампуня проникают в кожу, через поры - в кровь и мозг, создают иллюзию копны и вообще скоро все кто пользуется "лошадиным" шампунем - будут видеть сплошных коней вокруг себя.

Вообще, я бы поостереглась лошадиными шампунями мыться и на кожу наносить непонятный крем. Мало ли как эНтот эффект аукнется через лет так пяток.
Guest (21.04.2010), даночка (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 09:55   #82
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Вот чего не понимаю - есть же куча шампуней (и прочих средств для волос) за три копейки. Так сказать, "на розлив", которые тоже разводить, кстати, надо - их-то никто не ругает, не говорит, что волосы выпадут... А я что-то сильно сомневаюсь, что они все нужные процедуры прошли проверочные.

У меня, вот, из-за "профессиональной" линии та-а-акие проблемы с волосами были.
Старый 21.04.2010, 10:28   #83
Guest

А я и за 3 копейки неизвестное тоже подвергаю сомнению.
Есть определенные фирмы, которые занимаются выпуском определенных продуктов. Они и вкладывают деньги на исследования, разработки и пр. Поэтому, если какая то фирма выпускала одежду, а потом стала в параллели выпускать шаипунь, то ей тоже не очень надо доверять.

А потом.. что значит
Цитата:
Сообщение от marinu4ka Посмотреть сообщение
из-за "профессиональной" линии та-а-акие проблемы с волосами были.

2 И для меня главная причина: волосы- это индикатор нашего здоровья.

Мы тратим кучу денег, чтобы купить какой то супер-пупер шампунь и жалуемся, что волосы никакие после него, и не понимаем, что надо лечить организм. ОН нашими волосами показывает, что именно с ним происходит полная фигня. А хозяйка этого не понимает.

Бежать и проверять эндокринную систему. Гормональные сбои дают выпадение волос. Проверять печень и желчный: если болит требуха, начиная с толстого кишечника - идти к гастроэнтерологу- волосы летят сразу,отсюда и жирность и перхоть и пр.

У нас не принято бежать и проверять здоровье, чтобы привести сначала его, как причину в порядок, а потом уже, как следствие, делать маски волосам и прочее восстановление. Мы лечим следствие, не убирая причину. Отсюда и кратковременный эффект.

Состояние волос зависит от определенных микроэлементов, белков, аминокислот и гормонов. И уж потом на это накладывается наша экология, наше завивки, покраски, сушки феном и прочие действия с волосами.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (21.04.2010), фэнтази (29.04.2010)
Старый 21.04.2010, 10:50   #84
Здравствуй, щЩастье!

Получено наград:

Даночка, это значит, что шампунь "неправильный" попался.
Скрытый текст:
Если бы просто посыпались, а не клочьями после мытья головы. Причём сразу. Причем много! Оказалось, что в пузырьке с шампунем для моих нормальных вьющихся волос был шампунь для жирных (и чего-то там ещё). Покупалось это дело в парикмахерской, разбираться пошла к ним же.

Это я к чему - случаи-то разные бывают (с)
Старый 21.04.2010, 10:59   #85
Guest

Ну это значит, что не из - за именно шампуня были волосы.
Шампунь -следствие неправильного,ошибочного по незнанию и ли халатности подбора)).
А если бы его подобрали правильно-то такого не было)).

А мы говорим не о халатности, а о том, волосы-индикатор здоровья.
Старый 21.04.2010, 11:17   #86
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Ну я правда покупала дорогие шампуни, и не было такого эффекта никогда!
А что значит дорогие/хорошие шампуни, это какие? Просто всё то, что продается в магазинах, как мне сказала парикмахер - не хорошо. Я свой шампунь заказываю через нее. Я бы не решилась на конский шампунь, и когда стали волосы сильно лезть, узнала какие шампуни именно помогают, в моём случае это оказался Чи (Chi), пробовала Редкeн (Redken) никакого эфекта, и еще какой-то американский тоже самое, никакой реакции.

Кстати да тот шампунь, что мне подошел, мне подобрала парикмахерша, которая хорошо знала мой волос

Последний раз редактировалось Guest; 21.04.2010 в 11:20.
Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 11:31   #87
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Что я только ни покупала! Всевозможные профессиональные по цене от 800 руб. за флакон в салоне! Не говоря уже о японских - они у нас в маркете продаются, там цена в районе 400-500 руб. за флакон, заодно и бальзами тех же линий. Качество хорошее, волосы после них блестят, но вот эффекта густоты и объема, а также эффекта бытрого роста волос не наблюдалось такого, как от "Зоовипа" конского))))
Из всех средств по уходу за волосами понравилась на самом деле серия "Бонакур", но это уже ближе к лечению. То же средство от секущихся кончиков в ней - очень даже!
По поводу дешевых шампуней. Да вполне себе такое бывает, что и перхоть и полезть могут волосы всего от одного мытья. Я когда-то давно поехала с компанией на дачу за город с ночевкой, помыла волосы тем шампунем, что бы у хозяев в ванной. Оказался дешевый какой-то яблочный шампунь (перламутровый на вид). Сразу появилась перхоть, хотя отродясь ее у меня не бывало. Потом перемыла сразу после возвращения домой своим шампунем приличным - и сразу все прошло.
Короче, я никого не агитирую использовать "Зоовип". Главное, что мне нравится, и вид волос - просто шикарный с ним, никакого сравнения с любыми другими, которыми я пользовалась до него.
Что касается того, что плохие волосы от болячек и проблем внутренних - полностью с этим согласна. Так оно и есть. Все идет изнутри: и волосы, и ногти, и кожа, и вся красота. Нет здоровья внутренних органов - нет и красоты волос, ногтей и кожи.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 21.04.2010 в 11:34.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (21.04.2010), Nurok (21.04.2010), даночка (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 15:15   #88
Здравствуй, щЩастье!

Получено наград:

Скрытый текст:
Даночка, а я думала, что про Зоовип говорим Отсюда: что не так в нашем организме, что он РАБОТАЕТ?!! (эт, шутка)
Nurok (21.04.2010)
Старый 29.04.2010, 01:44   #89
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Я так долго боролась с самой собой.Так хотела попробовать шампунь для лошадей, но боялась!
Вобщем, в итоге сдалась. Прям специально пошла и купила себе шампунь. Долго искала в зоомагазинах, в итоге еле нашла. Помыла голову в ванне и...и чую что-то не то! Такое ощущение, будто фэйри волосы вымыла. Волос стал обезжиренным вобще.Просто истончился по ощущениям (это от страха мне так показалось, видимо). Намазала я сверху кондиционер свой, а он -впитался просто. Намазала снова - опять впитался что ли.Вобщем, я уже и бальзам и маску на волосы мазала. Чуть до истерики себя не довела, пока волос отозвался! Смыла бальзам и отлегло! Потом расчесав (или продрав?) волосы я обнаружила,что волосы вспушились. Обычным образом высушила - тем же феном, вроде.
Вобщем, визуально и по ощущениям тактильным - шевелюра в объеме увеличилась, но реально - это ж просто обман зрения)))
Итог: может шампунь и помогает, но столько кондиционера переводить и так трястись -я пас!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение

Натуль, эффект плацебо никто не отменял.
Даночка, а вот поверила в эффект, но ужаснулась! Знакомая моя одна (активно ветеренарными средствами пользуется), объясняет это тем,что у меня -якобы- волосы крашенные.Вот если бы были натуральные, как у нее, то эффект был бы налицо.

Добавлено через 9 часов 22 минуты
Сегодня наступила на ногу в автобусе одной девица, та мне: КОБЫЛА! Так хотела ответить:-Ага! И голову мою шампунем для лошадей!))
Мама той самой девочки, кстати,что мне посоветовала шампунь (кстати, это забавно, но я купила шампунь для БЕЛЫХ ЛОШАДЕЙ. Наивно полагала,что для меня- блондинки - прокатит. В натуре блондинка!) пользуется гелем от растяжений для лошадей.Воспаленные суставы так лечит и говорит очень помогает. Разговорилась с соседкой (в подъезде ремонт делают - так на фоне вонючей краски мы и зазнакомились), так та тоже гелем для суставом злоупотребляет и имея трех(!) кошек активно пользуется шампунем для кошек.
Это у меня что-то не так с головой и я никак не могу перебороть брезгливость, или реально всем помогает поголовно? А корм для кошек и собак еще никто не догадался употреблять?

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Нашла даже картинку с моим шампунем! Блин, не помог, а ведь даже с протеинами)))
Изображения
Тип файла: jpg 1212705020_weiss_shampoo_big.jpg (54.3 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 29.04.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (29.04.2010), Грамотная Ксеня (05.05.2011), даночка (29.04.2010), Танюшка. (19.06.2010)
Старый 29.04.2010, 11:17   #90
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Я не стебаюсь, а просто хочу еще кое-чем поделиться.Больно задела меня эта тема:голова к тому же весь день чешется! Вобщем, мои хотелки найденные в зоомагазине:
- гребень для гривы! и
- бантики для гривы

Куплю, пожалуй!
Happy_Ямайка (29.04.2010), Nurok (29.04.2010)
Ответ