Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 23:36   #81
Guest

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
человеку очень хочется есть потому, что он хочет пить - а вместо собственно воды пихает все, что угодно и потом это "все что угодно" откладывается лишними килограммами и шлаками в организме.
Кстати да, забыла ж сказать об этом.

Если хочется есть-попробуйте выпить стакан воды. Иногда голод отступает, если его нет настоящего.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (15.03.2010), Килиманджара (16.03.2010), фэнтази (19.03.2010)
Старый 15.03.2010, 23:40   #82
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Это в мой адрес про лапшу?

Нет, с чего вдруг?! оО
Я просто уже имею опыт худения
Скрытый текст:
все теже 20 уже один раз мною были скинуты
но был строжайщий голод и через день час фитнеса и час в качалке.
просто при голодовке рекомендовали пить просто воду, и после 6ти пить только воду что бы заглушить голод, ну на крайняк чай.

Кст, про мой рацион ты ничего не сказала...=((((

Старый 15.03.2010, 23:40   #83
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

вооооот, надо было это раньше сказать....
Скрытый текст:
сказала Ленка, которая съела за вечер ужин на троих
Старый 15.03.2010, 23:50   #84
Крейзи мама

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 475 сообщениях
Отправить сообщение для Умка с помощью Skype™
Получено наград:

А можно и мне? Может я тоже как то не правильно питаюсь.
завтрак: чай с лимоном
обед: супчик + чёрные сухарики из хлеба с отрубями
чай с кусом торта
ужин: салат метла+ какао.
Старый 16.03.2010, 07:25   #85
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Я как-то за 2 года набрала 20кг, потом похудела на 25 и весила 65 при росте 176. Потом долго держала вес на 66, а сейчас набрала 3 лишних кг и никак с 69 сойти не могу, может конечно, не очень стараюсь. Сидеть снова на той очень строгой диете не хочу, вроде не так много сбросить надо, поэтому с удовольствием буду участвовать в этой теме.
По будням мой рацион на половину диетический, по выходным как пойдет, зависит от планов, если дни рождения, шашлыки, или гости, то диеты нет совсем.

Вчера я кушала:
Завтрак - 4 печеньки (как крекеры только миндальные) с обезжиренным сыром рикота(вроде творога) чуть-чуть меда -чашка кофе с молоком и с сахаром.

Обед - Курица, жаренная, четверть (это я хулиганю на этой неделе, а обычно буженину беру с собой) и свежие овощи без соли + кусочек хлеба с зерном который

Ужин - Суп, обычно овощной без картошки, риса и круп на мясном бульоне и с мясом соответственно. Сейчас из моря продуктов, правда на кастрюлю еще положила полстакана риса и 200 гр опять же обезжиренного плавленного сырка. Хлеб за ужином ем только если ни риса ни картошки в супе нет.

После ужина, не всегда правда, едим сыр с крекерами.

Еще в течения дня съедаю 2 фрукта, выпиваю 1.5. литра простой воды и чай без сахара.

Ввиду того, что очень много работы, и после ужина до ночи работаю, то ем немного темного шоколада, чтоб соображалось лучше
Guest вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 08:40   #86
Guest

Вот четко видно,где ошибки у кого есть. И тогда многие темы на форуме про здоровье, прыши, беременности и прочее становятся объяснимыми.
По очереди обо всех и поеду на уколы)))

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
завтрак (9 урта) питьевая активия + твоорожок.
в промежутках кофе без никто
обед (14-00) салат из краснокачанное (или как тама она правильно обзывается?) капусты с растительным маслом и пара сосисок.
ужин (17-30) фреш от актиии.....
...но был строжайщий голод и через день час фитнеса и час в качалке.
просто при голодовке рекомендовали пить просто воду, и после 6ти пить только воду что бы заглушить голод, ну на крайняк чай....
К завтраку я бы добавила углеводов, чтобы те кто привыкли есть, подольше не чувствовали голод. Это может быть кусок хлеба, хлопья без сахара, каша-на выбор.

На обед, тем, кто худеет, лучше не сосискиЮ а мясо, ибо в сосисках есть жир. Если не худеем и очень любим сосиски,то вполне и их можно, но не каждый день.

Ужин ни в какие ворота, ибо фреш от активии имеет сахар в составе.
Если уж не хочется овощи и мясо, тогда лучше творог и чистый йогурт.
Причем, если очень хочется сладкого йогурта,то лучше в чистый без сахарах положить ложку домашнего варенья, фрукты или мед, нежели съесть покупной сладкий. вы потратите меньше калорий.

Голодать- это стресс для организма. Это можно редко в отдельных случаях. И не все могут.

Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
завтрак: чай с лимоном
обед: супчик + чёрные сухарики из хлеба с отрубями
чай с кусом торта
ужин: салат метла+ какао.
Ум, вот отсюда твои беды с кишечником,прыщами и прочим.

На завтрак- кашу.Ибо это клетчатка, которая заставляет кишечник работать. Фрукты добавь в кашу, чтобы было вкуснее. Сухофрукты, чтобы работал кишечник.

На обед добавить еще овощи. Торт-так и быть. оставляем, хотя, в данном случае тебе жирный торт не нужен.лучше какой то с фруктами-джемом,меньше калорий, чем с кремом будет.

Ужин к салату добавить белок в виде мяса. И не жареное, а варено -тушеное.

Какао-перенести на завтрак. Вечером тебе это сладкое не надо. Отсюда, кстати, и прыщи могу пойти.
И потом, где у тебя творог, который так нужен беременным? Где у тебя фрукты-овощи?Где у тебя мясо? Те ж должна поглощать определенные продукты.

Вот если ты скорректируешь питание свое правильно,потому что он не правильное у тебя в данный момент, часть проблем уйдет.

А так- твой запор-очевиден.
Во 1-х, ты мало ешь, пардон, откуда возьмутся отходы???
во 2-х, ты мало ешь продуктов, которые заставляли бы твой кишечник работать.

Ия, уже стала гуру,пока худела.
Но, ий, раз не двигается вес, значит надо снизить потребляемые калории.
Крекеры с утра заменить на тот же цельнозерновой хлеб, ибо крекеры даже без сахара-опасный продукт..
Суп-нельзя перенести на обед? Как показывает мой опыт, суп дает прибавку в весе, поэтому, его на день надо перенести.
Крекеры убратьПойдет убираться вес.

Вобще, как ни странно, чтобы похудеть-надо есть! Организм тогда не впадает в панику, что его не кормят и не начинает срочно запасать жир в запас. Другое дело, что есть и когда есть.

Последний раз редактировалось даночка; 16.03.2010 в 09:35.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.03.2010), Алёнкина (13.10.2012), Килиманджара (16.03.2010), Умка (16.03.2010), фэнтази (19.03.2010)
Старый 16.03.2010, 08:59   #87
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Даночка, так не честно. Я ж суши в 10 вечера не каждый день ем. И я ж не съела много. С учетом того, что уже поздно было, я съела всего 3 рола. К тому же за 3 часа до сна. Мы потом еще 3 часа гуляли по городу.
Скрытый текст:
Просто написала правду, что и с чем кушала. Не буду ж я скрывать сама от себя...

А еще я пью чай с таблетками сахарозаменителем. Что вы об этом скажете? Плохо это или нет?
Старый 16.03.2010, 09:03   #88
Бесподобный

Получено наград:

Суп на работу брать не представляется возможным, а совсем без первого не могу, вот и ем вечером. Крекеры уберу, спасибо Ирмина Только у меня как у Умки проблема с кишечником, и она усугубилась после диеты. А как только начинаю есть клетчатку и сухофрукты, то вес стремительно ползет вверх. Есть ли альтернативы?
Guest вне форума  
Старый 16.03.2010, 09:07   #89
Guest

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Даночка, так не честно.
Иришка)). Ну дык это не я не честно)). Я,как раз честно.
А вот ты похудеть все таки хочешь.

Я против сахарозаменителей. лучше мед положить в чай. На крайняк уж ложку сахара, если очень хочется.
Просто, если употреблять фруктозу, сорбит, ксилит, то он калорийный, как сахар, но зато усваивается, как и сахар.

Если же сукразит, аспартам, то они не усваиваются организмом, не дают нам калорий. но они обманывают организм, который думает, что вот сейчас, быстренько, в него попадут углеводы. А фих! Не попали. И когда после этого попадает в организм углевод, любой, сразу вызывается чувство голода и мы съедаем больше, чем надо или того сытного, калорийного, что можно было бы и не есть.

По-моему, все таки натуральные продукты куда более привлекательны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
А как только начинаю есть клетчатку и сухофрукты, то вес стремительно ползет вверх. Есть ли альтернативы?

Тогда суп без хлеба вечером, даже если нет риса или картошки в нем. Тогда сползет вес.

Последний раз редактировалось даночка; 16.03.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.03.2010), Мисс kozellena (16.03.2010)
Старый 16.03.2010, 09:19   #90
Бесподобный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Есть, Ий. Сырые овощи.
Скрытый текст:
Сырые овощи ем раз в день - не помогает. Я, честно, уже ко врачу ходила, просто думала может народные методы какие есть.
Guest вне форума  
Закрытая тема