Девочки, спасибо всем за эту игру!!! Столько положительных эмоций она мне принесла!
Светик, огромная благодарность за эту идею!!! Прошу тебя - ПРОДОЛЖАЙ!!! Ты такая молодец - не только сама нас работами радуешь, но и объединить нас пытаешься!!!
Коротенечко про всё:
Катюшка-enerika такую всем планку задала своей работой, что сразу захотелось чего-то именно "шедеврального" - или как минимум кропотливого! Enerika вообще, сотворила очень радостную открытку - масляные краски смотрятся великолепно! А уж цветочки... действительно весны требуют! Катюш - ОТЛИЧНО получилось!
Optimistka, Лен, смотрится, как нарисованная твоя девочка - так именно по-детски (не в смысле, что ребёнок рисовал - а для ребёнка). Отличная детская вещь!
sheina, Ваша работа - солнечный позитив!!! акварелька придаёт растрепанности нашей хулиганистой девочке - а солнышко добавляет позитива в открыточку! Великолепная находка!!!
Викуля: ), знаешь, а по-моему и с этой испорченной картинкой играть можно - снять её вместе с сеткой, сетку покрамсать, задний фон вместо голографичного мятым сделать (как Света во второй Авантюрке предлагает) - будет такая "слесарная открытка" Цвета твои, мне понравились, кстати!
Mazaja, Катюш - ну вот давай про "поленилась" не надо!!! Во-первых это единственный вариант не раскрашенный - и смотрится достойно! Во-вторых там так много всего кропотливого!!! Вышивка такая изящная, фон удачный очень - всё гармонично!!! Молодчинка ты!!!
Йонька, отличная открытка с сеном получилась! Фон такой радостный и пучок сена - тоже радостный Бордюрка с цветочками понравилась, только я бы контур с картинки тоже убраза и сена туда добавила - может это искажение на фото просто?
Касюнечка, 3Д отличное получилось!!! И шляпа такая веселая - по текстуре с фоном перекликается! И как удачно Авантюрные элементики легли - ты умничка!
Анастасия М, отличные квилинговые ромашки! И вообще, идея с ромашками - здоровская! К сожалению, фотографии цвет ручек искажают, но и так видно, что картинка очень яркая и такая ... тонкая что ли!
Его Алёнушка, удивительно нежная, карандашная открытка. Понимаю, что это распечатка такая, но все равно рукодельно смотрится
Lumino4ka, как в противостояние Алёнушке - радостная фиолетовая открытка!!! Желтый отлично освежает розово-фиолетовую гамму - очень яркая весна!
Верящая в мечту, такие разные твои девочки!!! Одна нежно-мечтательная (облака великолепные!!!), а вторая задорная! И обе очень весенние!!! Мне обе нра!!!
Lasinka, рюшечное солнышко - очень летнее!!! И открытка такая жаркая получилась, июльская! Понравилась желтая травка и бабочки на картинке - это всё придает объем. Здорово!!!
L_heart, твоя девочка как будто вырваться в эту весну хочет А надпись, ленточка и сердечки её не пускают На самом деле - это ещё одна свежая идейка! Молодец!
svit, цвета подобраны - ЗАГЛЯДЕНЬЕ просто!!! Такое чувство, что оно так и задумывалось кем-то свыше, а не руками сделано было!!! ИМХО, после такой работы что-то выставлять - терять в сравнении только
И мой вклад Сделала тоже дня три назад, но то комп занят был, то я , , ,
По наводке Кати - Энерики - моя открытка тоже для свекрови
Во-первых, хотелось Тимошкины перья применить;
Во-вторых, хотелось сетку голубую от букета опробовать,
а ещё хотелось объема и свечения
Поэтому девочку распечатала дважды, первую обвела голубой ручкой с блёстками и раскрасила только цветы, а вторую раскрасила карандашами и вырезала. Тонировала я не только края, но и контур голубой девочки - от центра. По-моему неплохо получилось. Ну и смещение цветной девочки от контура объема добавил.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 23.02.2010 в 16:09.