Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
svit
Открытки твои изумительные! Столько творчества,души,нежности! Честно завидую такие материалы используешь, у нас в городе нет ничего подобного вот и приходится обходиться обычной цветной бумажкой, а о дыроколах фигурных не слышали даже Eclipse
очень романтичная свадебная открыточка,мне понравилась очень! IRINKA
открытка с пчелкой такая милая,радужная, настроение хорошее становится! Айгуль, любящая Алексея
ты вообще у нас чудо! открытка с царицей потрясающая, так и вспомнилось про Екатерину Великую Pchelka
супер,красотень творишь!Молодчинка! Б-612
открытка моему единственному,хороша, так и представились эмоции любимого LoRiNa
открытка с вышевкой-стижками красивая,яркая,сочная!
Все такие молодцы! спасибо, что дарите вдохновение, те кто участвует в темке!
мой МЧ так вирищит и прыгает от радости когда ему дарю свои каракули (ну некоторые у меня и вправду каракули,а в целом ничего )) учусь)
Последний раз редактировалось Катена; 21.09.2009 в 21:17.
Умнички, всё сотворённое очень красиво и с душой!
В последнее время совсем не было вдохновения, но всё же взяла за основу две идейки из журнала "Формула рукоделия", найденного в сети, и получились такие открыточки:
1) Моему золотцу:
2) Планировалась подруге на День рождения, но получившаяся открытка мне самой почему-то не нравится, поэтому вряд ли подарю. Понравилась лишь идея использовать проволочку с нанизанным на неё бисером для создания различных форм, в моём случае цветочка.
LoRiNa, очень приглянулась открытка с коляской - такая нежная, так и хочется взять в руки и рассмотреть. Открытка на скорую руку изумительно - единственное, мне кажется сердца стоило поярче сделать, чтобы они выделялись.Вышитая открытка с 74 поста очень классная - просто и со вкусом. Маринеска, открытка на 50-летие просто шикарная - других слов не подобрать. Верящая в мечту, очень милая открытка с надписью "волшебная" и цвета такие приятные. Lumino4ka, открытка для подруги очень изысканная - фон потрясающий. Катена, открыка для любимого "Скучаю" - очень оригинальная. Открытка с платьем интересная - платее вообще супер! А сердце из закрученных бумажек - милое получилось. Ромашка и шлёпок - верх оригинальности. А открытка из роз изумительная - такая изысканная! LenaSln, потрясающий, просто завораживающий цвет открытки и серебрянная ручка так эффектно на нем смотрится. Mazaja, про босса - это очень здорово придуманно. И что вдвойне замечательно открытка идеально дополняет подарок. Айгуль, любящая Алексея, как всегда очень хорошие открытки - мастерица ты наша! Снеговик, увидев открытку на день рождение любимого сразу возникла мысль: очень позитивно!!! Так ярко - здорово! Открытка для папы очень красивая - какая-то утонченная что-ли. svit, открытка шикарная!!! Какая-то весенняя и необыкновенно красивая!!! Любимому на день рождение по-настоящему спортивная открытка получилась, мужская такая. На помолвку подруге очень изысканная работа получилась. Pchelka, я бы добавила какой-нибудь необычный цветок или бабочку - ну что-то объёмное.Открытка с 80 поста улыбнула - забавная. IRINKA!, очень романтично и ярко - молодец! Б-612, очень романтично, не зря любимый был в восторге. Eclipse, романтично и в то же время торжественно - именно то, что нужно для свадьбы. Для любимого миленькая и романтичная открытка. Его Алёнушка, очень понравилась первая открытка - нежная такая.
Умнички вы наши с золотыми ручками!!!