У меня иногда даже возникает желание найти этого человека, извиниться перед ним, узнать, как сложилась его жизнь.
У меня тоже возникает иногда такое желание Пока я не написала свою историю, думала, что это надо сделать. Теперь вот считаю по-другому, также, как и ты - лучше этого не делать. Что было, то было.
Жаль, конечно, что так получилось, но теперь ты знаешь, что "приезжай" просто так нельзя говорить, а то поймут буквально и приедут
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Галинка3, да встреча и общение оказались мало приятными, но на ошибках учатся. Я думаю эта ситуация послужила тебе не плохим уроком. Жалко его, конечно, но насильно мил не будешь. С нетерпением жду продолжения.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Да, именно спустя время многое кажется иным...
Прочитав твои воспоминания юности мне вспомнилось как все было в таком возрасте, любовь, первый поцелуй... Может быть когда нибудь и я об этом напишу... есть о чем вспомнить как и тебе...
А по поводу удав на кролика, так эт... Это грустное, но наше амплуа порой... видеть в таком свете... Это неправильно, но это осознание приходит позже... Нужно несколько проще ко всему относиться, или просто по другому, но наверное чтоб это понять нужно пережить....
Галинка3-Галина, я представляю как Вам было тяжело. Наверное ещё и разговорчики разные ходили. Все таки парень среди девушек.
Мне кажется, не стоит себя винить. Он, как мужчина должен был прежде подумать где ему жить и что есть.
Хотя иногда из - за любви люди делают совершенно не свойственные для них вещи.
Жду продолжения!
Галочка, все теперь я наравне со всеми буду читать твою историю
Насчет Алика, конечно, не приятная ситуация получилась с ним, но я не вижу СЛИШКОМ большой ТВОЕЙ вины перед ним. Я очень рада, что БОГ тебя уберег от него... все-таки другой менталитет/обычаи/вера и много проблем у вас было бы в столь юном возрасте, когда никто из вас устойчиво не стоял еще на ногах!
*Не хотела открываться до конца, но прочитав об Алике, то чуть не упала со стула, серьезно, т.к. в моих размышлениях я упоминала об Алике своем тоже, так вот он родом почти оттуда. Столько совпадений нашла, так что, слава богу, что это отошло в сторону, как у тебя, так и у меня!!!*
Учеба шла своим чередом, я как всегда, была активисткой и комсомольской, и профсоюзной, занималась художественной самодеятельностью, да еще и успевала хорошо учиться, и с парнями встречаться. 3-й курс- это было нечто, я была довольно симпатичной и интересной в общении, поэтому в этом году за мной ухаживало много парней, и не только из нашего института. Вкратце расскажу только об одном. Звали его Алексей. Он поступил в институт после армии, жил в соседнем общежитии. В самом начале учебного года мои соседки по комнате познакомились с его соседом и другом, потом с ним познакомилась я, и он в меня влюбился. А мне не нравился ну нисколечко! Страшненький, маленький и как человек неинтересный. Я всячески старалась по возможности мягко объяснить, что у нас ничего не может быть. Но он продолжал надеяться и приходить к нам в гости.
Однажды пришел с Лёшей. Ну тут все мои девчонки попадали: бывший десантник, высокий голубоглазый кудрявый блондин. Ну просто Аполлон! Правда, простоват немного, из многодетной деревенской семьи, но никого из нас это не волновало, главное – красавец, да еще и веселый парень. Мне он тоже понравился, но не сказать, чтобы очень. А он стал проявлять симпатию ко мне, правда, особой романтики от него ждать не приходилось, но тем не менее мы стали встречаться.
В октябре мы вместе с Лёшей гуляли на свадьбе у моей одногруппницы, так она и другие девчонки всё спрашивали: где я такого парня отхватила? На этой свадьбе я впервые увидела, что он любит довольно крепко выпить. Вообще он был уже совсем взрослый парень, и хотел совсем взрослых отношений. Но я пока была не готова, хотя он мне и нравился. А он всячески пытался меня уговорить. Однажды пришел ко мне в гости, пьяный, поздно вечером. В комнате я была одна. Начал ко мне сильно приставать, я не соглашалась на близость. Он обижался. Потом ему стало плохо от выпитого спиртного, а мне стало противно. Рано утром он ушел к себе. А потом уже рассказал мне, что я вот его выгнала и не облегчила его страдания, а вот нашлась добрая девушка, соседка по его общаге, которая за ним поухаживала. На что я ответила, что вот и шел бы тогда к этой девушке! Но нет, он всё пытался меня соблазнить. Однажды у него это почти удалось, но я стойко держалась!
Правда, на следующей после этой встрече он уже конкретно потянул меня в постель. Я категорически отказалась. На этом наши отношения практически закончились.
Общались еще несколько раз, но всё было уже холодно и натянуто. Мне было немного обидно, я переживала, но не смертельно. А через несколько месяцев мы с удивлением узнали, что летом он женился на той самой «жалостливой» девушке. Ему, конечно, и нужна была такая жена: серенькая внешне и готовая терпеть все его пьянки-гулянки. Я не из таких была. Но много раз еще при встрече он намекал мне, что он не против поближе пообщаться со мной. После первой такой встречи я была просто в шоке: вот тебе и женатый человек! А потом ещё прошел слух, что он хотел просто переспать со мной и бросить, отомстив таким образом за друга, с которым я не захотела встречаться. Не знаю, насколько этот слух правдив. Может, вначале так и было, но потом я ему действительно нравилась, я уверена в этом. В принципе, эти слухи совершенно не задели меня, ведь так ничего и не произошло…
Алена, я тебе очень рада, я скучала! И я тоже думаю, что все к лучшему, я и тогда уже считала, что наше воспитание и все остальное очень сильно различаются из-за разных национальностей. Конечно, так будет лучше...
Но всё равно стыдно за необдуманные поступки...
Это тебе Надеюсь, у тебя всё хорошо!
Последний раз редактировалось Галинка3; 01.07.2009 в 16:04.
Причина: исправила шрифт, убрала картинки
Да уж не таким уж и милым оказался этот Лёшка. Тебе, наверное, стоило не малых усилий отказать такому красавчику. Но ты умница, что отстояла себя. Зато потом было жалеть не о чем. А слушок этот мало приятный... Но правда это или нет, это всё равно останется на его совести.