Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 01:12   #81
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Мама у Маши болела одно время астрологией - нахваталась азов, даже составляла неплохие гороскопы по звездам, по дню рождения - Маше было сказано - в партнёрах РАК по-любому! а Маша - ДЕВА.
Плевалась Маша на раков этих, на тот момент рядышком такие РАКи были, что страшно представить было что-то подобное рядом, в качестве спутника жизни. Маша была совсем не согласна с тем выбором, который мама ей начертила.
Ну, не стоит, наверное, говорить, кто у нас Лёша по знаку - РАК одним словом - судьба!!!!

А на счет характеристик знаков и совместимости, так это только общие характеристики, то что озвучивается - в большинстве случаев попадает в точку, но есть отступление - важен ещё и день, и час, и место, где родился. Тогда картина полная.
Старый 27.01.2007, 02:43   #82
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Я Весы по гороскопу.. и действительно-описания похожи.. Настроение часто меняется- то одна чаща весов перевешивает- то другая) Длго принимаю решения- или наоборот- моментально- и не подумав)Вот)
Идеальная пара для меня Водолей) А вот противоположность- это Козерог и Рак) Так вот- мальчик который нарвился на протяжении 7 лет..путсь с первого класса но козерог, а бывший МЧ рак) аа ещё читала что Раков тянет просто с неимоверной силой к Весам.. И это правда)
А вот сейчас встречаюсь с Водолеем) Знаете, реально ощущение что идеальная пара) Пусть вечный ссоры, но так же и вечный приирения происходят))) Так что гороскопчику верю) От части)

А вот на счёт описания на неделю, на день, на месяц...хммм... как то не очень верю) Не сходится часто))
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 00:29   #83
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Хрюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрюшка с помощью Skype™

Скажите, пожалуйста, Водолеи-парни!. Да и девушки собственно тоже! Вы же такие свободолюбивые, ветренные, кошмар!!! Сейчас думаете про одно, не договорив или не додумав, БЫСТРО переключаетесь на другое, потом снова на первое, а потом начинаете придумывать более новое. Каждый раз не знаете сами чего хотите и что вам нужно. Как тяжело от такой неопределённости! А ещё читала, что водолеи долго не женятся, т. к. боятся потерять свою свободу- самое ценное на всей земле для них. Правда это или нет? Я смотрю по своим подругам, замуж не хотят выходить, хотя им уже по 24, предложений было много, а они ни в какую. Парни то же самое.
Хотя по характеру ничего, общаться можно, мировые люди.
Хрюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 10:51   #84
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Я скорпион... мой парень рак... Раньше до ужаса верила в гороскопы... а сейчас верю в себя... ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГОРОСКОПАМ, мне мои подруги, друзья, родители не подходят... подходят рыбы и раки, которых в моем окружении мало... И верила ведь...
Ejivichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:27   #85
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Я Козерог. В принципе, не верю - все зависит от человека. Но по гороскопу у меня идеальный вариант - рак, и в жизни получалось/получается так, что с раками я контактирую лучше всего и с ними проще всего. В общем, мне как зимнему рекомендуются летние знаки (июнь-август) и в реальности так и получается.

Но, имхо, это все не более чем ради улыбки
Glassjaw вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kri-Kri (26.05.2009)
Старый 26.05.2009, 19:32   #86
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Ты знаешь, я читала множество гороскопов (к сожалению их много различных) по совместимости со своим парнем. В принципи доля какая-то правды есть, но мне кажется нельзя абсолютно доверять гороскопам и нужно слушать свое сердце=)
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:10   #87
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Могу сказать икс-клюзивно - только про скорпиончиков))) Они всегда совпадают Просто есть же еще 3 фазы значения знака гороскопа - белый, серый и черный. Именно в такой последовательности. Мой знак - Весы - 99% совпадения (а 1% - порой все 99% может перевесить ))
Но Скорпионы меня буквально "преследуют" всю жизнь И всегда напоминают одну книгу, которую я прочитала еще до семейной жизни по поводу гороскопов. До сих пор - удивляюсь)))
Старый 27.05.2009, 13:07   #88
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Chudolisichka, у меня такая же ситуация. Я тоже Весы. Могу сказать, что я больше, че на половину соответствую описанию своего знака. А все мое окружение- сплошные скорпионы. И парень у меня скорпион. Вот именно про скорпионов помоему все совпадает.

З.Ы. Что-то для всех идеальный партнер именно рак? =)
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 05:45   #89
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Почитала и решила высказаться.
Сама я козерожка. Очень многое совпадает. Кроме того, у меня адское сочетание с Быком (врагу такого не пожелаю). Буду стоять лоб в лоб даже Овна, если буду уверена в своей правоте (что не всегда хорошо).
Считаю, что гороскоп дело хорошее, может дать общие черты о человеке (но только общие, так как полный гороскоп по детализации времени рождения, места рождения дает более полную инфу о человеке. Так же нельзя сбрасывать со счетов Гороскоп года рождения, древесный гороскоп, влияние имени, нумерология) Еще следует учитывать тот факт, что в силу обстоятельств человек осознано пытается изменять те качества, которые ему не нравятся.
Так например знаю, что у меня нет особых проблем в общении с овнами и тельцами (Любимый мой барашек. Часто расходимся во мнениях, но наши споры всегда в шуточной форме). Трудно со львами. А вот к близнецам отношусь с осторожностью. Но это не значит, что у меня не может быть нормального отношения с близнецом. Просто к представителю данного знака применяется особый подход. Да и во всех правилах есть исключения (так моя лучшая подруга – лев).
Старый 07.12.2009, 11:27   #90
Признанный

Поблагодарили 132 раз(а) в 67 сообщениях

Я по знаку зодиака Близнецы, вот что про мой знак пишут на одном сайте: Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется ролью музы - хранительницы Про сексуальную жизнь я ещё не знаю ( как бы это позорно не звучало ) остальное вродь всё правильно, но почему то все девушки боятся моей романтичности, я что делаю что-то не так?
Илья1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ