[i]Привет, Ленусь. Давненько меня не было. Я уже соскучиться успела.
И мне не хватало твоих коментариев! Держи комп в узде!:)))
Цитата:
Сообщение от BlackPantera
[i]Мне почему-то подумалось, что все это он натворил от того, что тебя в чем-то подозревать начал. Или ему кто из "доброжелателей" чего нашептал.
Увы..увы.. В том, что случилось, как оказалось, виновата была лишь я сама... Только вот поняла я это гораздо позже...почти через год!
Заинтриговала??:))))
Ёлочка! Ты - одна из самых эмоциональных моих поклонниц)) Не захвали! А то....спорчусь, вдруг...а???))
Неспящая, я не глазливая. Но, чтобы не было обвинений, что сглазила, тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо и что ещё нужно делать, стучать по столу тук-тук-тук, где продолжение???
А эмоциональности у меня действительно хватает. :P
Ёлочка,я продолжаю каждый день, но не раньше 19 часов по Москве - уж такая судьба моя инетная:))
Итак...
Утром Он поднялся чуть свет и куда-то умчался...
А Она...... Она провела день в каком-то приподнято-светлом настроении! Впервые за долгие последние месяцы не было ощущения обидного комка в груди, тяжести от невысказанного...и даже слезы не просились наружу, а запрятались куда-то глубокоо-глубоко:)))
Работа спорилась! Еда готовилась! С детьми - игралось! С коллегами - ладилось! Ничего не валилось из рук! В общем стало ЛЕГКО! Хотя счастливым это состояние не назовешь, но по сравнению с предыдущим периодом - ощущение было сродни некой эйфории...
Он же дома почти не бывал... Уходил утром и возвращался поздно вечером...
Так продолжалось неделю...
И вот вечер перед ПЯТНИЦЕЙ ! Завтра - суд! И вдруг....
Он подходит и, нервно теребя в руках какой -то листок, говорит:
- Я завтра в рейс ухожу!
- ??????
-Честное слово!
- Ты...ээ...специально это все подстроил??? Бежишь от ответственности???? Думаешь, уйдешь...а после рейса все будет по-прежнему???
- Я ничего не думаю! Я иду в рейс! В Африку!!! Вот - справка для суда, что у меня уважительная причина!
"Помнит, гатт...КАК меня разводили БЕЗ мужа , - усмехнулась Она про себя, - подстраховался" (Это ж надо было за неделю найти судно такое, оформиться...и успеть отчалить??!!) :))
- Ну что ж... Иди... В Африку! Но в наших отношениях, думаю, это ничего не изменит! Разведемся позже!
И утром следующего дня Он действительно сбежал...в Африку на 11 месяцев!!!!:))))
А Она....совершенно справедливо считая себя уже ПОЧТИ разведенной, свободной женщиной, решила вести свободный образ жизни!:))
Я почему-то думаю, что поклонники конечно были, но вот с мужем отношения потом наладились. Может быть я конечно не права, но интуиция мне так моя подсказывает.
Итак…муж сбежал в буквальном смысле слова - за тридевять земель!
А Она….
Она решила жить по-новому!!!
«Больше сидеть дома, лить слезы, и жалеть себя, несчастную, я не буду! Хватит! Наунижалась!» - думала Она, прихорашиваясь перед зеркалом!:))
«Почти год прожила в придирках : и фигура у меня, вдруг, стала не такой…и одежду я не ту ношу … и еду, почему-то стала невкусную готовить… Ах, так, да???» - разговаривала Она мысленно с Ним, перетряхивая шкаф в поисках юбочки покороче и кофточки подекольтированней:)))
« Ну-ну…. Посмотрим…. Такая ли уж я никчемная и ненужная??!!! А вот назло тебе - буду счастливой!!! И дети наши будут счастливы!!! И ты еще ох, как пожалеешь о том, что потерял!!!» - с этими мыслями Она и начала новую жизнь!
Конечно….еще долгие дни Она привыкала к своим новым ощущениям…к новым мыслям… И не все было так просто и гладко… И иногда, посреди шумной вечеринки, наворачивались предательски на глаза непрошенные слезы….
Но время шло…. Он не подавал никаких известий! (кстати денег Он тоже не присылал) И это было для Неё еще одним сигналом к действию – значит ВСЁ! Он уже вычеркнул их из своей жизни! Пора и Ей привыкать жить БЕЗ НЕГО!
Надо сказать, Она всегда пользовалась мужским вниманием… Но, если раньше Она позволяла себе лишь мило пококетничать, а потом могла тактично, но твердо указать на место слишком уж настойчивым ухажерам… То теперь… Она с удовольствием принимала ухаживания, не чувствуя себя связанной никакими обязательствами! Дело даже не в штампе в паспорте… Она осознала САМ ФАКТ освобождения!!! Хотя….может ей просто захотелось вновь почувствовать себя любимой, желанной, обажаемой????
И вот, однажды, в их садик пришел фотограф….
Он приходил уже не первый раз…И каждое свое посещение не уставал осыпать её комплиментами, «стрелять» глазками, и даже одаривать цветами… Раньше Она довольно холодно относилась ко всем этим знакам ухаживания…хотя ей и льстило Его внимание… Теперь же все изменилось…
Он был старше её на 5-6 лет….Довольно интересным собеседником, интеллигентным, внимательным, в общем – приятным во многих отношениях, кроме одного - ОН был женат!!!!
« Но, - размышляла Она, - какая разница? Мне нужно лишь развеяться...почувствовать просто, что Я кому-то еще нужна, дорога! Да и вообще - просто вновь ощутить себя Женщиной, которой восхищаются!»
И…закрутился роман, который должен был подойти к концу по мере приезда из отпуска его жены… Однако…все пошло не так, как Она предполагала….